Nia Dharmasari (@niadharmasari) | Female Daily
image-user-female-daily

niadharmasari · Nia Dharmasari

Beauty Advisor | 6688 Beauty Points
4.6(48)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

06 Dec 2020

recommends this product!

Habisnya tiga bulan. Menurutku sih so so lah ya. Aku pakai setiap hari di night routine, klu di morningnya agak bikin berminyak walaupun kulitku tipenya dry. Aku paling suka klu pakai 7 layer, efek glow+kenyalnya dapet banget. Cuma ya teksturnya aku kurang suka karena a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Vanilla Milk Brightening Mask

04 Dec 2020

recommends this product!

Paling keliatan efek bright nya, cerah banget. Aku suka wanginya yang lembut banget dan dia ini yang teksturnya paling lembut dan creamy dari boba dan glass skin. Cuma aku kurang suka karena bikin kulit sedikit kering, dia melembabkan hanya beberapa menit aja, klu di ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.2(17)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Glass Skin Glow Mask

04 Dec 2020

recommends this product!

Biasanya aja sih menurut aku. Ga ada hasil yang wah gitu karena katanya glass skin. Melembabkan iya, tapi selain itu ga ada efek lainnya. Dari 3 varian yang aku coba, ini yang paling melembabkan. Tapi ini bagus banget dipakai pagi, make up jadi keliatan lebih glow, pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.6(32)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Boba Pore Care Mask

04 Dec 2020

recommends this product!

Dari 3 varian yang aku coba, boba ini yang paling kelihatan hasilnya. Kulit jadi lebih bersih, cerahnya juga keliatan banget, dan ga bikin kering. Aku paling suka efek halusin pori2 nya, 1-2 hari setelah pemakaian pori2 masih keliatan halusnya, jadi aku pakai setiap 3 h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.8(1139)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Aku sudah coba serum ini beberapa hari dan love how it work really good with my dull and dry skin. Aku pakai di malam hari dan paginya kulit kelihatan lebih kenyal, lebih halus, dan glowing banget setelah mencuci muka. Aku suka karena dia ga lengket sama sekali, love ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(448)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

06 Oct 2020

recommends this product!

Pakai sekalian sama face wash nya, menurutku face wash nya juara bngt untuk melembabkan dan exfo toner ini juara banget buat mencerahkan. Jadi mmg harus dipakai barengan. Aku pakai rutin setiap malam, kulit bersih dan cerah bngt sampai bangun pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(4740)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

06 Oct 2020

recommends this product!

Nyobain sekalian sama exfo tonernya, pertama kali juga pakai aha bha. Buat face wash nya ini dia oke banget buat melembabkan, lebih melembabkan dari face wash favorit aku selama ini, cuma untuk mencerahkan dia kurang maksimal dikulit aku yg gampang kusam. Tapi efek lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(8238)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka aroma rose nya yang fresh banget, ringan bngt dikulit, ga bikin kulit kering. Efek mencerahkannya oke, kulit keliatan lebih fresh dan bersih. Untuk make up sehari2 yang ringan, ini bagus banget, aku suka bngt sama instan cerahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(18)

Ariul

Mood Maker Mask

Chic

21 Sep 2020

recommends this product!

Dibandingkan dengan yg pink ini lebih oke. Walaupun dia ga claim mencerahkan, tp efek mencerahkannya lebih oke, kulit rasanya lebih clear and fresh. Cuma klu untuk melembabkan, sama seperti yg pink dikulitku yang kering kurang melembabkan. Sayang sih karena ga begitu co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(23)

Ariul

My Mood Maker Mask

Cute

21 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku so so aja ya. Claim mencerahkan ga ada sama sekali di aku dan melembabkannya juga biasa aja, untuk kulitku yg kering masih kurang lembab. Biasanya klu pakai sheetmask brightening, pasti paling tidak ada efek instan cerahnya dan besok paginya kulit lebih fresh, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next