Nia Ariani (@niaarriani) | Female Daily
image-user-female-daily

niaarriani · Nia Ariani

Beauty Advisor | 5938 Beauty Points
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

15 Jun 2021

recommends this product!

Pertama-tama mau sungkem dulu sama FD Try and Review karna aku berkesempatan cobain ini! BENERAN SECINTA ITUUUU SAMA INI THE BEST BANGET POKOKNYA😭 aku baru pertama kali pake cleansing balm dan langsung jatuh cinta! teksturnya lembut banget, ga lengket sama sekali, warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(23)

Avicenna

Sincere

13 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama ini parfum! wanginya elegan dan soft, kebetulan wanginya hampir sama kaya parfum cowo ku tapi ini lebih soft makin jatuh cinta deh. sering banget aku pake pas mau tidur soalnya wangi nya juga nenangin. worth to buy! buat kalian yang lagi cari parfum aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1353)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

13 Apr 2021

recommends this product!

baru kali ini ga kecewa sama face wash 👍🏻 ngebantu banget sih buat kalian yg lagi cari fw buat mencerahkan! pake ini 2 minggu udah keliatan hasilnya di aku. teksturnya lembut walau di akhir bikin muka sedikit ketarik tapi berasa seger banget abis itu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(18)

Envygreen

Bounce Glow Overnight Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

demi apasih ini sleeping mas yang super duper bagus banget! ga boong! teksturnya lembut banget terus pas di apply super gampang banget menyerap ke kulit. abis pake ini malem, pas bangun pagi-pagi muka auto glowing deh huhu! secinta itu pokoknya! worth it to buy padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Nov 2020

recommends this product!

Pertama-tama mau ngucapin makasih banyak banget sama FD team! karna aku bisa cobain ini dari FD try n review! daaaan DEMI APA SECINTA ITU SAMA MICELLAR WATER INI!! ngehapus makeup banget udah gitu wangi nya super duper bikin nyaman hehe. teksturnya cair gitu ya sama pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

13 Nov 2020

recommends this product!

produk yang super duper bagus banget! bisa dipake sebagai base makeup juga siturrrr! dan yg bikin kerennya lagi ini naikkin tone kulit 1 tingkat! jadi sebelum makeup muka berasa freesshhh banget! pokoknya secinta itu sama ini. ingredientsnya juga bagus2 banget! ada niac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(569)

Raiku Beauty

Brightening Mask

13 Nov 2020

recommends this product!

must have product banget! super duper bikin glowing pas abis di pake. secinta itu pokoknya sama produk ini. aku udah pake ini kurang lebih sebulan dan hasilnya bener-bener bagus! abis pake ini pagi-pagi muka super duper lembut! ingredients nya juga bagus banget. pokokny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.7(867)

Wardah

Lightening Face Toner

24 Aug 2020

recommends this product!

Mau sungkem banyak-banyak sama FD karna udah ngasih kesempatan untuk cobain skincare terbarunya wardah ini! 💓 jujur awalnya aku gatau kalau wardah punya toner hehe maapkeund. Terus pas cobain ini enakeund banget. Teksturnya cair ya seperti toner pada umunya, udah gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1390)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

24 Aug 2020

recommends this product!

Mau sungkem banyak-banyak dulu sama FD yang udah kasi aku kesempatan buat nyobain serangkaian skincarenya wardah yang terbaru! 💕 nah buat gentle wash nya ini aku juga suka banget! Secinta itu🥺 pokoknya aku pake selang seling sama facial foam nya. Teksturnya tentu aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(634)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

24 Aug 2020

recommends this product!

Sungkem banyak-banyak buat kesayangan aku yaitu FD! Karna udah kasih kesempatan buat nyobain serangkaian skincarenya dari wardah yang terbaru! ❤️ btw aku suka banget sama gentle exfoliator ini. Baru make seminggu muka aku berasa cerahan coba mantep banget ga tuh 😭 suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next