nia (@niaapakki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niaapakki · nia

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.6(1036 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

22 Aug 2019

wanginya enak banget, teksturnya juga lembut di muka, sayangnya ga cocok di aku.. untuk efek whitening nya lumayan lah, tapi abis cuci muka jadi keset dan ga lama oily gitu muka jadinya. bikin bruntusan muncul dan kadang bikin jerawat makin merah. repurchase? engga lagi ... Read more

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

22 Aug 2019

ngl face powder wardah ini bagus! worth dengan harga segitu, ringan sih cuma rada ga nempel utuh gitu walupun udah paks base / bb cream, jadi kalo ga sengaja kepegang / usap langsung nempel ditangan. Cuma lumayan lah, hasil akhirnya jg bagus. repurchase? untuk skrg yes.

0
3.6(152 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

20 Aug 2019

suka banget sama lipbalm wardah inii!! baunya enak banget, dan bibir jadi glossy natural gitu keliatannya! aku pake buat base lipcream nya sih haha, dan lumayan bikin berat kalo dipake kebanyakan. cuma kalo dipake tanpa pake lip product lain, suka keliatan kayak abis ny ... Read more

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

20 Aug 2019

honestly ini sunscreen pertama yang aku pake dan awalnya fine aja gitu. tapi lama kelamaan malah bikin muka berminyak, udah di bersihin juga masih rada berminyak gitu muka ku. dan sayangnya bikin bruntusan muncul, plus makin lama pake rasanya muka jadi rada berat. buat ... Read more

0