rahmania yuliani (@niaalmira) | Female Daily
image-user-female-daily

niaalmira · rahmania yuliani

Beauty Savvy | 2733 Beauty Points
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

03 Jun 2021

recommends this product!

facial wash ini berasa steriil aja gitu setwlah dipake, agak sedikit menenangkan jerawat mungkin karena anti bacterial jadi bakteri-bakteri dari jerawatnya pada minggat kali ya. semoga aja jerawat-jerawat mendem aq bisa pada minggat pake ini xixixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

03 Jun 2021

recommends this product!

dari segi tekstur day creamnya ponds yang ini hampir sama dengan ponds cream yang lainnya, bener2 creamy. bedanya yang ini mengandung anti bacterial, cocok untuk yang lgi maskne supaya bakteri-bakteri dimaskernya pada minggat. aq termasuk yang suka jerawatan krn masker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

03 Jun 2021

recommends this product!

face mist anti bacterial ini praktis banget dibawa kemana-mana. setelah disemprotin ke muka langsung seger ditambah wanginya yang khas agak sedikit menenangkan lah. dimasa pandemi gini face mist anti bacterial di butuhkan banget agar ga maskne

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

03 Jun 2021

recommends this product!

ini pas banget buat bersihin muka kalo lagi dalam perjalanan sebagai fisrt cleanser, bisa bersihin make up dan selanjutnya tinggal cuci muka pake facial washnya. baunya yang khas seperti bau sesuatu yang steriil bikin yakin kalo ini product anti bacterial.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(11)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Primer

16 Jan 2021

recommends this product!

primer ini gampang banget pakenya karena bentuknya bubble jadi cukup pake kayak keramas biasa aja tapi dirambut kering y...hasilnya bagus banget meskipun ga terlalu terang tp hasilnya coklat terang, 2 tingkat lebih tinggi dari warna rambut aslinya.kali cuma pengen hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Deep Bordeaux

16 Jan 2021

recommends this product!

sebelum pake yang deep ini aq pake premier dulu biar rambutnya di bleaching supaya 2 tingkat lebih terang dari warna aslinya. setelah jeda sehari langsung diwarnain sama yang deep ini dan hasilnya luar biasa mirip sama yang dikemasan jadi puas banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(89)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

10 Jan 2021

recommends this product!

essence ini bisa dipake toner atau essence. aku suka pakein ke kapas jadi berfungsi sebagai exfoliator mengangkat kulit mati dan kadang2 ditetesin k tangan dan ditap tap ke wajah seger banget ke muka aku. muka jadi glowing, kerutan tersamarkan dipadukan pake serumnya ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(97)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

17 Dec 2020

recommends this product!

untuk ukuran day cream keluaran klinik ternama cream ini kurang memuaskan aq, karena dikulit aq jadinya keset dan piling banget.pas dtimpa pake bedak tabur langsung hrs hati-hati banget, kayak ga cocok kalo ditimpa sama make up dan sepertinya tetep harus ditimpa sama su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

warnanya putih keruh, ga ada wangi yang menyengat dengan kandungan vitamin c dan peptides bagus untuk anti aging. demi ngeliat hasilnya sebagus apa aq setop semua serum yang biasa aq pake karena takut malah jadi bermasalahan kulitnya dan hasil dari serum ini mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.7(26)

Instaperfect by Wardah

Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed

01 Brown

24 Nov 2020

recommends this product!

buat aq ini very...very...recommended brow pencil lokal sekelas brow pencil keluaran korea. aq udh takut aja warnanya terlalu tua dialis aq tapi ternyata its so natural meskipun ga waterproff dan ga transferproff juga. yang bikin aq suka tuh warnanya sama dengan warna r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0