rahmania yuliani (@niaalmira) | Female Daily
image-user-female-daily

niaalmira · rahmania yuliani

Beauty Savvy | 2472 Beauty Points
4.1(8)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Primer

16 Jan 2021

recommends this product!

primer ini gampang banget pakenya karena bentuknya bubble jadi cukup pake kayak keramas biasa aja tapi dirambut kering y...hasilnya bagus banget meskipun ga terlalu terang tp hasilnya coklat terang, 2 tingkat lebih tinggi dari warna rambut aslinya.kali cuma pengen hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Deep Bordeaux

16 Jan 2021

recommends this product!

sebelum pake yang deep ini aq pake premier dulu biar rambutnya di bleaching supaya 2 tingkat lebih terang dari warna aslinya. setelah jeda sehari langsung diwarnain sama yang deep ini dan hasilnya luar biasa mirip sama yang dikemasan jadi puas banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(87)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

10 Jan 2021

recommends this product!

essence ini bisa dipake toner atau essence. aku suka pakein ke kapas jadi berfungsi sebagai exfoliator mengangkat kulit mati dan kadang2 ditetesin k tangan dan ditap tap ke wajah seger banget ke muka aku. muka jadi glowing, kerutan tersamarkan dipadukan pake serumnya ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

17 Dec 2020

recommends this product!

untuk ukuran day cream keluaran klinik ternama cream ini kurang memuaskan aq, karena dikulit aq jadinya keset dan piling banget.pas dtimpa pake bedak tabur langsung hrs hati-hati banget, kayak ga cocok kalo ditimpa sama make up dan sepertinya tetep harus ditimpa sama su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

warnanya putih keruh, ga ada wangi yang menyengat dengan kandungan vitamin c dan peptides bagus untuk anti aging. demi ngeliat hasilnya sebagus apa aq setop semua serum yang biasa aq pake karena takut malah jadi bermasalahan kulitnya dan hasil dari serum ini mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(25)

Instaperfect by Wardah

Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed

01 Brown

24 Nov 2020

recommends this product!

buat aq ini very...very...recommended brow pencil lokal sekelas brow pencil keluaran korea. aq udh takut aja warnanya terlalu tua dialis aq tapi ternyata its so natural meskipun ga waterproff dan ga transferproff juga. yang bikin aq suka tuh warnanya sama dengan warna r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(35)

Instaperfect by Wardah

Spotlight Chromatic Eye Palette

24 Nov 2020

recommends this product!

waktu nerima goodi bag wardah yang dibagikan sama kantor wow... instaperfect aq pengen banget eyeshadow paletnya emang kebetulan pengen punya eyeshadow yang ada nuasa pinknya, tapi pas dicoba diaplikasikan kok kurang pigmented y..warna yang natural yang bikin aq jatuh c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(58)

Instaperfect by Wardah

City Blush Blusher Click

01 Bliss

24 Nov 2020

recommends this product!

belum pernah pake blusher dalam bentuk stick gini tapi setelah diaplikasikan ke pipi ternyata gampang banget ya hahahaha. warnanya natural banget cocok untuk dipake daily make up apalagi untuk aq yang kerja kantoran. tapi ga aq saranin untuk make up kondangan karena kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Instaperfect by Wardah

Everlast Intense Matte Liquid

06 Authentic

24 Nov 2020

recommends this product!

lip matte yang ringan banget dibibir beda dengan lip matte wardah yang lainnya. meskipun ga terlalu tahan lama karena masih tetep nempel dimasker tapi yang penting hasil swacthnya bagus banget jadi penasaran sama warna yang lainnya. kalo bisa si ditingkatkan ketahanan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(126)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

24 Nov 2020

recommends this product!

bener deh produk wardah yang satu ini bagus banget untuk kulit yang kering. kalo dikulit aq yang berminyak kurang cocok nih...begitu bangun tidur wajah aq udh kayak kilang minyak mengkilat banget pas diusap tangan aq langsung mengkilat hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next