nia adinda (@niaadinda) | Female Daily
image-user-female-daily

niaadinda · nia adinda

Beauty Enthusiast | 988 Beauty Points
4.1(19)

Viva Cosmetics

Pelembab Viva Bengkuang

14 Dec 2020

recommends this product!

surprisingly product underrated ini bagus lohhh, pelembab yg melembabkan tapi ga bikin muka keliatan kusem atau berminyak, gampang bgt nyerep dan muka rasanya kayak lebih kenyal gtuu, rekomended buat base sebelum make up sih, klo buat skincare mungkin ini agak kurang ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.3(502)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

BIG NO, padahal kulit aku termasuk jenis kulit badak yg agak susah ngaruh apa2 sama skincare, tapii setelah coba serum ini beuh paraaaaah, jidat malah jadi beruntusannn, udh gtu di muka malah jadi ketarik, awalnya ga nyangka kalo dia penyebabnya, pas aku stop loh kok me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(322)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

10 Dec 2020

recommends this product!

jenis pensil alis yg keras, jujur suka sih sama formulanya, jadi ga bleber2 gtuu, aku emang lebih suka warna hitam dibanding coklat karena lebih masuk di warna alis asli aku, biasanya aku pake tipis2 ngikutin alis asli biar natural aja hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1182)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

10 Dec 2020

recommends this product!

pake ini udh sebulanan lebih dannn hasilnyaaa adaaaa, rambut aku yg rusak paraah ga terawat dan tidak ada goals2nya diperbaiki sedikit demi sedikit, jadi wangi dongg sekarang, pas dipegang juga rasanya aluus bgt, huhu cintaaa, bakal repurchasee sii karna cocokk, combine ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(917)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

10 Dec 2020

recommends this product!

one of my favorite concealer, dipake sebanyak apapun hasilnya tetep natural dan nyatu bgt, shade ini jujur agak kegelapan di aku tapi tetep kepake bgtt buat under eyeee, soalnya emang under eye kalo bisa pilih concealer yg lebih gelap dari warna kulit muka kita biar has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

10 Dec 2020

recommends this product!

aku sukaa lipcream ini justru buat dipake jadi blushh, soalnya di bibir aku ini jatohnya nude yg ke arah ungu pucet gtu, ga masuk bgt sama kulit aku, tapiiii dipake buat blush beuh gilaa merahnya cakep banget dong, kek khumairoh haha, merahnya naturaaaal dan dia juga ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1689)

Emina

Magic Potion

Scarlet

10 Dec 2020

recommends this product!

warnanya tcakeeep, suka emang warna2 kayak gini, dia liptint yg watery dan gampang ngeresep di bibir, buat kenyamanan oke punyaa, enteng , emang aku juga lebih suka tekstur yg kayak gini dibanding lipcream, cumaan sekarang udh agak kurang suka aja tekstur liptint, karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(422)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

10 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya enteng bgt, agak2 mirip cushion sih jatohnya wah parah, cumaan minusnya itu satuuu, shade ini terang buanget, tapi tetep masih masuk bgt si ga bikin muka jadi abu, udh coba yg shade natural malah jadi kegelapan bgt dan beda tone gtu, akhirnya dia jugaa yg dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(543)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

dibanding dibilang moisturizer ini justru lebih ke tone up cream sih, karna moist nya ga dpt samsek, malah jatohnya matte gtu di muka, buat yg suka look natural tapi masih pengen ada efek cerahannya bisa bgt pake ini, jujur udh coba tone up creamnya tapi lebih suka ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(20)

Implora

Intense Matte Lipstick

02 Maple Mocha

10 Dec 2020

recommends this product!

lebih suka tekstur ini sii dibanding yg lipcream, aku org nya ga bgtu mind kalo suka sedikit transfer yg penting formulanya itu nyaman, dan ini lumayan bgt formulanya, dengan harga yg murah dan gampang juga didapetnya, aku beli shade yg mapple mocha tapi jatohnya malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next