Huda Robbaniyyah (@niaaahr) | Female Daily
image-user-female-daily

niaaahr · Huda Robbaniyyah

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.6(1807)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskonan, awal2 make oke2 aja sih karena waktu itu masih baru bgt belajar makeup jadi ga ngerti samsek. Tapi pas makin ke sini jd ngerasa lebay bgt aja gitu. Mungkin karna kurang pd juga kali ya. Lebih suka yg natural2 aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(12160)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Nov 2019

recommends this product!

Beli ini waktu diskonan hehe. Dan hampir tiap malem sebelum tidur pake ini buat bibir karena bibir ku keringg bgttt. Alhamdulillah ngaruh sih, paginya bibir jd lembab. Tapi emang harus rutin makenya. Awet bgtt karena makenya juga dikit2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(86)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

27 Nov 2019

recommends this product!

Beli ini karena iseng aja awalnya, pengen nyobain otak-atik alis karena sebelumnya gak pernah. Ternyata bener, alis jadi keliatan lebih rapiiih. Yang clear ini oke bgt sih. Kecil2 cabe rawit. Gampang dibawa kemana2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(91)

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

27 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Kebetulan ini dapet gratis dr rollovernya dgn tukar point. Isinya banyak bgt. Tapi ga ngangkat semua make up apalagi makeup mata. Baunya juga gak enak bgt :( jadi dipake kalo udah kepepet bgt. Kalo ga kepepet2 bgt ga akan dipake karena keganggu bgt sm baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(230)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

27 Nov 2019

recommends this product!

Pertama kali belajar pake highlighter ya pake ini. Bagus bgtbgtbgt! Hasilnya gak lebay dan natural. Gampang banget juga buat diaplikasiinnya. Tinggal tap tap aja selesai dgn hasil yg gak lebay. Ini hemat bgt loh ga abis2 dr awal beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(331)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

27 Nov 2019

recommends this product!

Cushion pertama yg aku coba dan warnanya secocok itu di kulitku. Bener2 sayang bgt sm cushion ini. Keliatannya flawless bgtttt! Tapi sayang ketahanannya ga seharian dan isinya ga terlalu banyak... tapi overall suka bgt, apalagi buat yg baru belajar makeup dan ga suka ri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(374)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

27 Nov 2019

recommends this product!

Udah pake ini dari beberapa tahun lalu karena nyobain punya temen dan bagus warnanya. Pas pertama kali beli emang sebagus itu dan selalu dipake setiap hari. Eh pas repurchase, gak tau knp jadi kering bgt di bibir. Jadi males makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

Smashbox

Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation

2.22 Light-Medium Neutral Olive

27 Nov 2019

recommends this product!

Udah lama pengen banget punya foundation yang oke. Karena selama ini selalu pake cushion. Akhirnya nemu smashbox ini. Jujur awalnya agak ragu, tp pas dipake bagus bgt. Bener2 24hour. Dan banyak yg bilang bagus juga pas dipake walaupun udah seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.8(1256)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

26 Jun 2019

Dari dulu gak pernah beralih ke yg lain. Bagus bgt bisa ngapus makeup mata terutama maskara dgn sangat canggih dan cepat. Tapi kadang emang suka perih sih matanya, yg penting make nya bener insya allah sih aman2 aja. Tapi ini bagusss dan susah pindah ke yg lain jugaa

0
4.6(1154)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

26 Jun 2019

Suka bgt sama ini, bener2 bikin makeup nempel senempel nempelnya di kulit. Terus bikin seger juga. Ah pokonya cinta banget sm ini susah pindah ke yang lain apalagi harganya yg amat sangat murah huhu terharuuu. Sayangnya spray nya kurang gereget semoga bisa diperbaiki ke ... Read more

0