MARI KITA NGODING PAKAI MATLAB (@ni_sa) | Female Daily
image-user-female-daily

ni_sa · MARI KITA NGODING PAKAI MATLAB

Beauty Enthusiast | 1314 Beauty Points
3.7(17 reviews)
LUXAqua Sparkle Soap

ni_sa recommends this product!

2 days ago

Ini sabun yang paling semerbak baunya. Abis mandi kalau pakai sabun ini auto wangi badannya, wc juga ikut2an wangi jadinya awoakwoak😂 namun lama kelamaan malah kek rada anyir gitu di hidungku aromanya, perasaan doang kali ah. Sekarang ntah kemana lari sabun lux ini ya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(6 reviews)
DettolDettol Body Wash

Sensitive Anti Bacteri pH Balanced

ni_sa doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini dulu cuma gara2 pergi homestay, ga mungkin bawa sabun batang yakan. Di kulitku keknya rada ga enak pakai sabun ini, soalnya bikin boros waktu, ga nyaman banget rasanya licin2 gitu. Lembab juga ga terlalu, masih harus dibantu sama body lotion. Sampai sekarang ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(14 reviews)
ZenAntibacterial Body Soap

Shiso and Sea Salt

ni_sa recommends this product!

2 days ago

Bagus, tapi bukan yang terbaik. Aku lebih pro ke sabun zen putih sih. Kalau sabun zen biru ni wangi, ga keras banget wanginya. Tak lebih dari sekadar sabun, yang penting bisa bersihin kulit, ga bikin keset, bagus dah👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(16 reviews)
ZenAntibacterial Body Soap

Shiso and Sulphur

ni_sa recommends this product!

2 days ago

Di antara varian sabun zen lainnya, kayaknya yang ini favoritku banget. Sabunnya lebih cepat keluar busa, ga mudah hancur sabunnya. Jadi kalau dah tinggal sedikit masih bisa ditempelin ke sabun baru wkwkwk. Baunya juga ga tajam, hampir gaada bau sih. Sabun zen yang vari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5186 reviews)
SelectionFacial Cotton

ni_sa doesn't recommend this product!

4 days ago

Kata orang2 makai kapas ini bisa menghemat skincare. Mohon maap ni, di aku nggak. Malah serasa kurang nampol bersihin muka pake kapas ini, biasanya 1 lembar kapas cukup buat muka dan leher, kalau pas makai kapas selection ni sampai ngabisin 3 lembar kapas. Giliran dibag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(54 reviews)
Madame GieMadame Protect Me SPF 30

ni_sa recommends this product!

7 days ago

Sebenarnya aku ga ngarep apa2 sama sunscreen madame gie ini, cuma untuk pemakaian di leher aja, buat menghemat pemakaian sunscreen yang cocok di muka mahal banget dah. Soalnya yg emina lagi habis di tempat langganan, beli ini deh. Teksturnya ini keknya lebih mirip ke su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(12 reviews)
CitraSun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Sunflower & Mangosteen

ni_sa recommends this product!

11 Nov 2020

Aku beli ini karena lagi menghemat keuangan di masa pandemi ini, repurchase hand body mahal bukanlah pilihan yang tepat :( Akhirnya cari2 di shopee ternyata citra punya yang varian pakai spf 20. Aku sebenarnya ga suka sama semua varian citra, bikin kulit kering semua, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11492 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

ni_sa doesn't recommend this product!

01 Nov 2020

[PRELOVED] Gaes aku mau jual cetaphil gentle skin cleanser 125 mL seharga 55k (udah termasuk bubble wrap+kardus). Ga cocok di aku sih beruntusannya hilang tp malah jerawat yang tumbuh :(: Lokasi di padang gaes, yang mau COD silahkan. Kalau berminat silahkan kunjungi sho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2415 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

ni_sa recommends this product!

31 Oct 2020

Beli ini tujuannya buat pakai di rumah saja mengingat aku ga cocok pakai yang varian Tone Up UV di dalam rumah, terlalu berat gitu wkwkwk. Tekstur UV Moisture gel ini hampir padat, beda sama UV moisture milk yang cair banget. Aku bingung sih ini ntah breakout ntah giman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(344 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

ni_sa recommends this product!

21 Oct 2020

Aku netral sih. Cocok apa nggaknya itu, tergantung. Kalau abis makai micellar ini ga dibilas pakai air sebersih2nya, bakalan bikin beruntusan. Kalau dibilas dengan benar sih bakalan cocok2 aja jadinya. Dari sekian banyak micellar water yang aku coba selama ini, keknya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0