nisa (@ni_sa) | Female Daily
image-user-female-daily

ni_sa · nisa

Beauty Savvy | 1989 Beauty Points
1.6(14)

Purbasari

Kapas Kecantikan

Super Delux

17 May 2021

recommends this product!

aku pakai ini sih biasanya buat bersihin muka pakai cleansing milk, enak banget dan cepat terangkat. tapi kalau pakai ini buat barengan sama face tonic atau micellar water kayaknya nggak banget deh. soalnya daya serap kapasnya sangat rendah. justru bikin boros kalau dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(4)

Harmony and Wellness

Facial Cotton

17 May 2021

recommends this product!

aku pernah beli kapas ini tahan sampai 2 bulanan gitu. kapasnya sih lumayan ga bikin kulit perih dan ada teksturnya gitu kayak garis-garis. trus kapasnya lumayan tipis tapi sayangnya agak mudah hancur, ga parah parah amat. kalau buat bersihin kotoran biasa kayak pakai s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(323)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

17 May 2021

recommends this product!

seneng banget ternyata aku masih dikasih kesempatan buat cocok sama salah satu produk garnier. sebelumnya aku udah pernah coba micellar garnier pink dan biru itu bikin aku breakout. Ternyata aku cocok pas pakai garnier micellar vitamin C. [AROMA🍋] aku kira aromanya bak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(9)

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

16 May 2021

recommends this product!

oke lumayan sih. ini bedanya apa sih sama selection yg bungkusnya gambar pohon itu? kalau abis pemakaian nggak bikin kulit perih sih di aku. untuk mengangkat sisa kotoran physical sunscreen yang biasa aku pakai masih oke juga, ga cepat hancur kapasnya. harganya juga mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(756)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

16 Apr 2021

recommends this product!

Haii, siapa yang lagi kesal+ga pede kalau bibirnya akhir-akhir ini pecah-pecah, gelap, dan terasa kasar? aku menyarankan lip butter yang super duper lembab banget nih kalau kalian tertarik. Aku sudah pakai ini selama 3 minggu. [AROMA] Aromanya wangi banget, kayak permen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(212)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

14 Apr 2021

recommends this product!

dulu saya sering beli ini pas masih smp. pemakaian sudah sampai 3 botol. setelah itu saya stop karena sudah tidak ketemu lagi di pasaran. jadi, sekarang sudah move on. [AROMA] ini aromanya agak susah jelasinnya. aromanya sangat tradisional dan tidak membuat pusing karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(12285)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah barang wajib buat apapun. Ya benar, apapun. Bisa multifungsi gitu. Kadang2 aku pakein ke daerah yg rentan kena eksem pas cuaca dingin. Kadang2 buat kulit di dekat kuku. Ya semuanya ngaruh banget sih, kecuali kalau pakai di bibir aku kayaknya ga ngaruh, justru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(437)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

27 Mar 2021

recommends this product!

AAAAAA bagus banget di aku. Belum 3 bulan juga udah nunjukkin hasil sebagus ini aku ga boong. Aku pas awal2 makai ini kulitku jadi kayak bumped skin gitu di pipi, aku kira breakout sih soalnya yg jerawat2nya cuma di pipi aja, kalau daerah jidat masih mulus. Itu terjadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1539)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Mar 2021

recommends this product!

saya dapat ini dari hibahannya kakak saya sekitar bulan november 2020 lalu krn kakak saya ternyata hamil lalu dia lagi ga mau nyoba skincare yg macam2, dan kakak saya ini dapatnya juga dari hadiah nikahannya. [AROMA] hmm baunya sih kayak bau parfum or*flame mahal itu, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(243)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

20 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi gabut aja. Teksturnya sih sama aja kayak citra varian lain, lotion gitu ya gaes. Kalau dipakein ke kulit bikin cerah seketika karena ada kandungan Titanium Dioxide. Aku udah 3 kali repurchase ini, soalnya harganya murah banget cuyy, apalagi kalau be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next