nisa (@ni_sa) | Female Daily
image-user-female-daily

ni_sa · nisa

Beauty Savvy | 1668 Beauty Points
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah barang wajib buat apapun. Ya benar, apapun. Bisa multifungsi gitu. Kadang2 aku pakein ke daerah yg rentan kena eksem pas cuaca dingin. Kadang2 buat kulit di dekat kuku. Ya semuanya ngaruh banget sih, kecuali kalau pakai di bibir aku kayaknya ga ngaruh, justru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(420)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

27 Mar 2021

recommends this product!

AAAAAA bagus banget di aku. Belum 3 bulan juga udah nunjukkin hasil sebagus ini aku ga boong. Aku pas awal2 makai ini kulitku jadi kayak bumped skin gitu di pipi, aku kira breakout sih soalnya yg jerawat2nya cuma di pipi aja, kalau daerah jidat masih mulus. Itu terjadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1369)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Mar 2021

recommends this product!

saya dapat ini dari hibahannya kakak saya sekitar bulan november 2020 lalu krn kakak saya ternyata hamil lalu dia lagi ga mau nyoba skincare yg macam2, dan kakak saya ini dapatnya juga dari hadiah nikahannya. [AROMA] hmm baunya sih kayak bau parfum or*flame mahal itu, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(233)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

20 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi gabut aja. Teksturnya sih sama aja kayak citra varian lain, lotion gitu ya gaes. Kalau dipakein ke kulit bikin cerah seketika karena ada kandungan Titanium Dioxide. Aku udah 3 kali repurchase ini, soalnya harganya murah banget cuyy, apalagi kalau be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(968)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Hi. Kulitku berminyak, acne prone. Udah ke lima kalinya aku ga cocok sama moisturizer :)) kalau yang pas cosrx ni cukup ngelembapkan, beruntusanku jadi hilang semenjak pakai ini, tapi bikin jerawat kecil2 tumbuh, bener2 jerawat, bukan purging. Untung aja belinya yang uk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.1(198)

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

28 Jan 2021

recommends this product!

Beli yang varian ini karena clean and clear warna orange lagi kosong. Produk ini keknya lebih gentle busanya daripada clean and clear orange. Busanya ga banyak amat, pas selesai pakai ini malah jd lembut, gaada rasa ketarik di muka saya dibandingin sama clean and clear ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(57)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Walahh bisa bisanya kulitku menolak produk ini, padahal kan memang seharusnya cocok untuk kulit berminyak kayak muka aku😂 baru pakai sekali dah bikin beruntusan gitu di pipi, padahal aku pakai sunscreen, micellar water, dan face wash yang ga ada kandungan bahan aktif d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2191)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

21 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget ini sih buat badan. Bekas kurap di kaki ku udah mudar dikit2 dan belang di kakiku udah hilang dalam waktu 2 mingguan. pH sabun batang kebanyakan berada di level basa (7 ke atas), jadi sangat ga baik kalau sabun batang makainya kelamaan di badan apalagi dite ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(230)

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

15 Dec 2020

recommends this product!

Gatau sih ini antara cocok apa nggak. Soalnya kalau dipake kek serasa makai cleansing balm,padat banget teksturnya. Buat ngilangin bekas jerawat bagus banget ini, soalnya dia mengandung arbutin. Di aku terbukti banget bisa ngilangin bekas jerawat, tapi sayangnya kok mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(61)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aromanya sangat meresahkan ya bun. Aku ga tau ntah apa maksud citra bikin varian ini dengan kandungan perfume yang menurut aku ini bikin risih buat tidur, kadang sampe rada sesak napas aku gara2 aromanya bener2 tajam. Akhirnya aku makai ini pas habis mandi sore aja, pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0