Hafifah Khusma (@nhkhusma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nhkhusma · Hafifah Khusma

Beauty Rookie | 891 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Beauty Buffet by WatsonsMultipeptides Firming Black Mask

01 May 2019

Ini masker enak banget si, sheet mask terenak yg pernah aku cobain. Jadi nyesel banget kemarin pas promo cuma beli sebiji buat genepin belanjaan T.T, soalnya sekarang dah balik harga normal. Dia cukup melembabkan, tp ga bikin lengket kulitku yg super oily. Sayang, essen ... Read more

0
3.6(102 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

22 Apr 2019

Aku ngerasain kalo kemampuan membersihkannya dia ga jauh beda sm si garnier biru. Nah, yg bikin beda adalah dia kalau buat bersihin bibir rasanya pait banget, kalo si garnier si ga berasa apa² ya, huhu. Tp secara kemasan aku lebih suka dia si, lbih higienis, walaupun ka ... Read more

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

22 Apr 2019

Kesayangan aku ini, ampe rela nyetok kalo lagi ada diskon (walaupun tgl tua). Ini wajib banget aku pake habis bangun tidur sm habis pakai sun screen. Kadang kalo udah malem dan keburu ngantuk, aku cuma bersihin muka pakai ini, tanpa 2nd cleanser. Bangun² ga ada jerawat ... Read more

0
3.6(1369 reviews)
BioreCleansing Oil

22 Apr 2019

Ini enak banget dong, baunya juga aku suka kaya semu pisang² gitu (?) hehe. Ini aku pake kalo lagi males banget 2nd cleanse an, cukup pakai si biore ini, minyak sm kotoran udah hempas semua, tp pas awal2 pake ga tau kenapa dia sempet bikin muka aku rasanya ketarik gitu

0
3.6(13 reviews)
CarexHand Gel

Aloe Vera

03 Apr 2019

aku pakenya yg varian for sensitive hand si, beli jg cuma gegara iseng2, ga sampe 7k udah dapet 2 pcs yg ukran 50 ml. baru sekali coba, langsung suka banget dong, dia samsek ga bikin tangan aku tambah kering, trs tangan jg jadi alus banget.

0
3.6(809 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

05 Mar 2019

udah beli lumayan lama dan menyesal baru dipake bbrapa hari lalu karena ini bagus banget ternyata T.T, sehari abis kramas biasnya rambutku langsung minyakan, tp kalo dipakein ini jd ngga dong, ga lepek juga. pokoknya cinta banget akutu, besok mau nyetok banyak2 mumpung ... Read more

0
3.6(447 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

09 Feb 2019

paling suka dr ini tu baunya, aloe vera tp creamy. dia juga hydrated banget buat kulit kaki plus tanganku yg super kering. dia juga ga lumer kalo kena air, ga kaya yg pink. konsistensinya juga pas banget

0
3.6(65 reviews)
RexonaPOWDER DRY ROLL ON

09 Feb 2019

variant yang ini kecintaan aku banget. dia keringnya cepet, baunya powdery2 gitu hampir sama kayak bedak bayi, trs yg paling penting dia ngga ninggalin noda di baju cerah atau gelap. suka oles berkali2 kalo pake ini, jd boros banget di aku

0
3.6(22 reviews)
Rexonarexona naturals frsh

naturals fresh

09 Feb 2019

ga suka banget sm varian yg ini, wangi nya si enak, tp lama kering nya plus ninggalin noda putih di baju2 aku yg warna gelap, di aku ga ada efek mencerahkan sm mengontrol keringat, cuman bikin wangi aja

0
3.6(382 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

09 Feb 2019

ini dipakai cuma kalo siang aja, malemnya pakai yg ijo. buat sun protection aja si, soalnya harganya jg lebih murah dr pada sublocknya. tp soal ngelembabin rasanya ini masih kalah jauh sm yg si ijo, trs kalo kena air dia lumer, kaya ga meresap gitu

0
Prev
Next