nadiya alya putri wahyudi (@nhayteaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nhayteaa · nadiya alya putri wahyudi

Beauty Savvy | 1771 Beauty Points
4(1773)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

24 Jan 2021

recommends this product!

Beli pas jaman sd bgtt kan soalnya emg suka kering gt bibirnya,over all aku suka bgt soalnya dia wangi,trus klo ke makan juga enak gak yg pait,dan di aku ini bantu bgt buat bibir kering bahkan sampe berdarah gt kan,aku juga make ini di badan (yg kering) dan emg bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(336)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

22 Jan 2021

recommends this product!

pembersih kutek dari jaman kapan coba inii hahaha suka bgt makenya meskipun ga make kutek pun tetet ku pake biar dingin dingin gitu kan,trus dia juga ceoet bgt ngapus kuteknya ga perlu yg harus gosok gosok berkali kali ran ga harus di teken gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lupa

0
4(868)

Jafra

Mud Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

awalnya nyoba soalnya mama make ini kan,trus calming bgt di muka sumpah trus kaya kemerahan,iritasi gitu gitu tuh pada ilang dong,tapi emg wanginya agak gimana gitu kan,but over all dia bagus bgt apa lagi buat ngebersihin pori pori,worth to buy !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(7)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

22 Jan 2021

recommends this product!

asli nih sampo keren bgt, rambut aku tuh bener bener yg rontok se rontok itu dan pas make ini langsung yg berkurang gitu loh,walau masih ada tapi ga separah yg dulu,trus wanginya enak dan tahan lama juga kan,pokonya best bgt deh tresemme 💗💗💫💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(208)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku make ini karna temen aku pake dan wanginya semerbak bgt kan ya,trus pas aku coba ga sampe 3 harian gitu langsung ketombean (yg basah) parah bgt dan akhirnya di bawa ke dokter kulit saking parahnya,menirut aku ini tergantung kulit kepala sih ya cumn ini no bgt di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(362)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

22 Jan 2021

recommends this product!

aku make ini pas awal awal ngerti skincare kan,jadi kulit aku masih yang kusem gitu loh,nah dia bikin kulit aku sedikit lebih cerah dan ga kusem lagi gitu,trus dia ga bikin aku breakout atap gimana gitu,teksturnya juga suka karna dia berbusa gitu kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(86)

Pyary

Turmeric Soap

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku make ini udh abis satu bungkus,lumayan awet sih karna batang juga kan,cuman di aku dia ga ngefek apa apa,ga keliatan ada perbedaan aja meskipun udh make 1 batang,tapi emg wanginya lumayan enak lumayan engga si hehe,jadi hmm tergantung ke kulit masing” 💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(102)

Pigeon

Baby Compact Powder

Pink

21 Jan 2021

recommends this product!

bedak pas masih kelas 7 ini maah :’)))))) setiap kesekolah makee biar ga kusam kusam bgt,bagus sih dia di aku ga bikin kaya belang atau bikin warna kulit abu abu gitu 🥲 gampang juga di ratain jadi ga ribet bgt pas make nya,sekarang udh ga tau dimana padahal masinh bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.5(552)

Pigeon

Facial Foam

21 Jan 2021

recommends this product!

aku make ini pas kelas 7 awal bgt gitu jadi aku masih di bilang baru masuk dunia perskinkeran,dulu kulit aku super sensitive dan pas make ini ga ada efek samping apa apa,kaya jerawat kemerehan beruntusan dan lain lain,dia juga cukup bagus buat ngebersihin muka jadi wort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(131)

Pigeon

Pigeon Moisturizer

21 Jan 2021

recommends this product!

aku make ini pas awal awal smp kelas 7-an gitu kan,aku beli sepaket sama bedak dan sabunnya,di antara 3 itu ini doang yg bikin ada kaya beruntusan kecil kecil di wajah aku,dia sedikit ngelembapin muka aku tapi ga yg bikin lembab bgt,tergantung kulit sih yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0