Angie Michaela Marella (@ngie22) | Female Daily
image-user-female-daily

ngie22 · Angie Michaela Marella

Beauty Savvy | 1612 Beauty Points
4.2(1870 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

ngie22 recommends this product!

04 Oct 2020

Terima kasih sebelumnya buat Female Daily atas kesempatannya Try dan Review Vitamin Micellar Water dari Ponds. Kebetulan banget aku memang lagi kehabisan dan mau cari micellar water. Dari packaging sih aku suka karena menurut aku ini travel size dan tutupnya aman juga. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(33 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

ngie22 recommends this product!

15 Sep 2020

Tekstur dari lapisan masker bio-cellulosenya halus banget kayak buah kelapa beneran, tapi ada aroma alkohol (tidak terlalu kuat). Masker ini membutuhkan durasi pemakaian cukup lama karena membutuhkan waktu sekitar 40 menit atau hingga kering. Layer bio cellulosenya memb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(25 reviews)
MedihealCapsule100 Bio Seconderm Mask

Clear Alpha

ngie22 recommends this product!

15 Sep 2020

Tekstur dari lapisan masker bio-cellulosenya halus banget kayak buah kelapa beneran, tapi ada aroma alkohol (tidak terlalu kuat). Masker ini membutuhkan durasi pemakaian cukup lama karena membutuhkan waktu sekitar 40 menit atau hingga kering. Layer bio cellulosenya memb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(241 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

ngie22 recommends this product!

13 Sep 2020

Night cream centella dari N'Pure ini memiliki tekstur yang lembut dan sangat nyaman untuk digunakan. Memberikan efek segar, calming, dan membuat kulit sangat lembut. Untuk aromanya sendiri aku suka, seperti aroma dedaunan karena terbuat dari ekstrak daun centella, aloe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(338 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

ngie22 recommends this product!

13 Sep 2020

Dimulai dari packagingnya, N'Pure Marigold Flower Face Toner ini terlihat classy dengan botol kacanya dimana kita bisa melihat ekstrakmarigold flower di dalamnya, hanya saja botol ini kurang praktis untuk dibawa karena agak berat. Dari aroma, aku suka banget karena sepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Happiness

ngie22 recommends this product!

13 Sep 2020

N'Pure Happiness Body Lotion ini teksturnya enak dan cepat menyerap. Dia tidak membuat kulitku lengket sama sekali dan sangat nyaman untuk digunakan. Untuk aromanya, lotion ini memiliki perpaduan aroma lemon dan jeruk, tetapi menurut aku sedikit terlalu kuat saat dioles ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(74 reviews)
NarukoRose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

ngie22 recommends this product!

12 Sep 2020

Aku highly recommend masker ini sih buat siapa aja, apalagi yang kulitnya kering. Maskernya bener-bener menyegarkan dan menghidrasi banget. Essencenya banyak banget dan ga bikin lengket sama sekali. Aromanya juga enak aroma mawar tapi ga terlalu mencolok. Setelah pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(370 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

ngie22 recommends this product!

12 Sep 2020

Secara overall, masker ini sangat nyaman dan menyegarkan. Sesuai dengan kegunaannya untuk menyerap kelebihan minyak dan meredakan jerawat. Jerawat langsung mereda H+1 pemakaian. Aroma tea treenya juga sangat tercium dan agak sedikit terlalu kuat. Recommended sih ini:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.5(15 reviews)
Erha Erhair Anti Hair Loss Tonic

ngie22 recommends this product!

03 Jul 2020

Udah 3 minggu pakai ini setiap setelah keramas dg Hair Grow Shampoo. Aku suka model spraynya krn memudahkan untuk digunakan. Aromanya juga enak banget dan tahan lama di rambut. Biasa aku pakai saat rambut setengah kering dan aku pijat juga kulit kepalanya biar lebih mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.7(62 reviews)
Erha Erhair Hairgrow Shampoo

ngie22 recommends this product!

03 Jul 2020

Pertama kali cobain agak kaget karena tidak berbusa dan aromanya kurang menempel di rambut. Tetapi setelah penggunaan berulang, aromanya semakin menempel di rambut. Dan rambut rontok aku udah cukup berkurang. Secara packaging mungkin akan lebih memudahkan kalau bentukny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0