Ngatrin (@ngatrin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ngatrin · Ngatrin

Beauty Newbie | 54 Beauty Points
3.6(182 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

24 May 2019

awalnya dikasih kakakku karena dia iseng beli , trus aku cobain cmn aku pake ditengah jadi kek glowprimer gituh dan aku pake sebelum pake BB cream dah lebih glow banget kek glow alami wkwk . tapi baru ini aku pake keseluruh muka jadi cakep bet dah cerah kayak sehat aja ... Read more

0
3.6(532 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

13 Aug 2018

dikasi sama sahabatku untuk kado wkwk awalnya pake brush yg tebal gitu tapi malah pori2 ku kelihatan bgt karena ada shimernya kan . aku ganti brushnya pake yang lebih nge baur dan jadi bagus bgt dong dipipi cantik banget deh pokoknya ❤️❤️❤️

0
3.6(169 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

07 Jul 2018

super duper sukaaa,beli karena air mawar yang biasa nya buat seger habis terus harus nyari face mist dadakan banget. kalo buat kulit kering bagus bgt bikin glowing to untuk berminyak dan kombinasi jangan banyak banyak nyemprotnya ntr glownya kayak banjir ??

0