Nfshbelva (@nfshbelva) | Female Daily
image-user-female-daily

nfshbelva · Nfshbelva

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
5(3 reviews)
CosrxBalancium B5 D-Panthenol Cream

nfshbelva recommends this product!

2 hours ago

Moisturizer terbaik sejauh ini buat aku!!! Teksturnya enak bgt ringan tapi ngelembapin dan cepat nyerap di kulit. Ingredientsnya ga aneh2. Dan yang paling penting alhamdulillah akhirnya nemuin moisturizer yang gabuat muka aku break out. Sempet ganti ke moisturizernya et ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(58 reviews)
Etude HouseEtude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

nfshbelva recommends this product!

5 days ago

Gacocok huhu padahal bagus mukanya jadi glowing pake ini karna lembab tapi kayanya terlalu lembab di aku jadinya setelah beberapa hari keluar jerawat di beberapa tempat. Padahal tiap kali pake malem paginya bangun mukanya glowing huhu. Mau aku preloved aja baru aku paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nfshbelva recommends this product!

21 Aug 2020

Produk ini sebenernya bagus banget. Temen-temenku yang pakai pada cocok walau kulit mereka dry atau oil. Cuma sayangnya dikulit aku agak terlalu kering walau jenis kulit aku oily, mungkin karena aku pakai produk lain juga yang emang buat muka kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6
5(1 reviews)
NeostrataNeostra Sheer Physical Protection SPF 50 PA++++

Sheer

nfshbelva recommends this product!

16 Aug 2020

Udah pakai sunscreen ini lebih dari awal 2019 sekitar 3 botol kayanya. Harganya emang agak pricey tapi satu botol bisa untuk 5 bulan. Untuk pemakaiannya ga bikin kulit beruntusan atau jerawatan (asal pastiin bersihinnya dengan bersih). Kekurangannya cuma satu karna dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dermatologist

0
4.6(86 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

nfshbelva recommends this product!

14 Jun 2020

Kapas ini bisa ngangkat sunscreen debu make up dll dengan bersih. Biasanya aku gabungin sama micellar water. Dia ada dua permukaan yang kasar sama yang halus dan menurut aku perbedaannya ga terlalu besar karna bagian yang kasar ga terlalu harsh di kulit. Aku gapernah pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(529 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

nfshbelva recommends this product!

19 May 2020

Ini versi lebih gentle dari saudaranya. Niat aku memakai toner buat ngelembapin dan sebenernya dibanding yang satunya, yang ini lebih ringan gitu jadi ga terlalu ngelembapin. Jadi sebenernya untuk kinerja lebih suka yang supple preparation, cuma karna ini lebih gentle d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.3(33 reviews)
Dermalderma 365 gentle cleanser

face & body

nfshbelva recommends this product!

18 May 2020

Ini salah satu cleanser paling gentle yang aku pakai. Tiap abis cuci muka pakai ini gaada kesan ketarik kaya cleanser-cleanser lain. Memang cleanser ini gabanyak busanya bahkan hampir gaada, tapi karna akupun emang jarang banget pake makeup jadi aku ngerasa cleanser ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

15
4(2164 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

nfshbelva doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Sebenernya ini bukan pemakaian pertamaku untuk produk ini. Dulu pernah pakai juga cuma ga ngerasain efek apapun dan emang baru 2 minggu pakainya jdi aku kasih ke temen aku. Dan kebetulan karna kemaren aku yakin banget break out karna fw skin1004 akhirnya aku buru-buru c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
VersaceBaby Rose Jeans

nfshbelva recommends this product!

18 Feb 2020

Aku udah pakai parfum ini dari jaman aku sd sampai terakhir pas sma. Akhirnya harus stop pake ini karna udah susah banget dicarinya, sampai tiap kali aku atau ada orang yang ke luar selalu berusaha nyari tapi emang udah sesusah itu dapetinnya, katanya sih produk ini udh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1
4.6(184 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

nfshbelva recommends this product!

18 Feb 2020

Parfum ini wanginya mirip versace yang baby rose jeans dan akhirnya aku bisa nemuin penggantinya karna dia udah ga di produksi lagi:(. Untuk yang suka bau parfum yang penuh sama wangi bunga dan bedak pasti akan suka banget sama parfum ini. Parfum ini wanginya halus bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

3
Prev
Next