Nuraini Fitriyah (@nfmarwa) | Female Daily
image-user-female-daily

nfmarwa · Nuraini Fitriyah

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4(1938)

Benton

Snail Bee High Content Essence

09 Nov 2020

recommends this product!

Sebagusss itu dan sesukaaa itu sama essence benton yang ini, karna bikin mukaku jadi lebih halus dan kenyal, muka juga jadi lembab, ngga bikin breakout, teksturnya gel gt dan ringan banget klo dipake di muka, cepet meresap ke kulit dan langsung kerasa adem gitu. Wort it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

09 Nov 2020

recommends this product!

Sebagusss itu dan sesukaaa itu sama essence benton yang ini, karna bikin mukaku jadi lebih halus dan kenyal, muka juga jadi lembab, ngga bikin breakout, teksturnya gel gt dan ringan banget klo dipake di muka, cepet meresap ke kulit dan langsung kerasa adem gitu. Wort it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(4484)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

09 Nov 2020

recommends this product!

Waktu pertama kali pake ini cocok2 aja ngga bikin breakout dan bisa ngempesin jerawat dan aku selalu repurchase ini tapi gatau kenapa setelah lama kelamaan malah bikin mukaku jadi breakout dan kering terus jg bikin gatel gitu jadinya aku stop deh gapake ini lagi buat se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

09 Nov 2020

recommends this product!

sukaa banget sama translucent powder make over ini, karna pilihan shadenya banyak dan jg bagus buat nahan minyak di wajah, ga oxidize, ringan dan bikin wajah kelihatan lebih smooth. Klo mau repurchase jg gampang karna banyak di jual di drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4539)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

21 Jul 2019

Pixy aqua beauty protecting mist enak banget dipake dg harga 20 sekian ribu affordable banget buat dibeli. Rasanya muka jadi adem klo di semprot itu tp klo buat nahan minyak biasa aja cuma nyaman bgt klo dipake. Spray nya halus nyemprotin butiran airnya jd langsung ngeb ... Read more

0
4.4(812)

Studio Tropik

Original Priming Water

08 Jul 2019

Suka banget sama original priming water ini!! Aku pake sebelum makeup dan sebagus itu buat muka aku yg oily. Yg biasanya muka udh kek kilang minyak tp klo pake ini jadi nahan minyak bgt dan buat makeup awet. Sesuka itu sm produk ini cuma spray nya aja yg aku gasuka karn ... Read more

0