thia (@nfathiahp) | Female Daily
image-user-female-daily

nfathiahp · thia

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.3(101)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

15 Apr 2021

recommends this product!

Ini tuh di kulit medium light keliatannya alami sunkissed, kayak lo abis makan pedes atau berjemur bentar.. kalau suka blush yang dari jarak lebih dari 5 meter masih keliatan then this is not for you, tapi kalau mau yang keliatannya kulit sehat aja dan skintone masih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

WAAHH INI SIH PRODUKNYA KEREN BANGET!! dia clay mask tapi gak bikin kering krontang dan stripping kulit kayak rata2 clay mask yang lainnya.. padahal awalnya nyoba ini kulitku lagi dehidrasi dan kering parah. Waktu itu juga stress parah dan masalah acne yang gak sembuh d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

iUNIK

Beta Glucan Daily Moisture Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini tuh produk yang mesti sabar dipakainya sampai bisa kelihatan hasil. Awal make biasa aja ga ada efek selain yaaa melembabkan sesuai claim, minggu kedua kok jadi greasy kusam gitu rada kecewa tapi tetep lanjut. Setelah satu bulan muncul beberapa jerawat radang di spot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0