Neysha Ayu Fernanda (@neyshaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

neyshaayu · Neysha Ayu Fernanda

Beauty Enthusiast | 1348 Beauty Points
4.3(926)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali denger penasaran sih ada toner yang mengandung centella asiatica, karena aku cocok banget sama kandungan centella. Setelah dicoba ternyata biasa aja, aku anggep dia exfo toner soalnya ada BHA nya. Aku pake dengan cara dikompres teknik CSM gitu, meredakan pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(210)

Pond's

Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub

Micro-exfoliating Foam Niacinamide

05 Jan 2021

recommends this product!

Pertama pake butirannya halus gak terlalu kasar yang bikin sakit gitu. Bentuk butirannya kecil-kecil, wanginya khas ponds seger tapi gak menyebgat, warna scrubnya putih biasa. Gosoknya pelan-pelan aja setelah dibersihkan wajah kerasa lebih bersih, segar halus, dan gak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(615)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

15 Dec 2020

recommends this product!

Pas baru-barunya emina ngeluarin slepping mask aku langsung nyoba beli. Ini slepping mask pertama aku. Pas dipake enak banget kerasa adem di muka dan gak kerasa berat. Paginya muka jadi lebih lembab dan glowing. Gak bikin iritasi atau breakout juga. Teksturnya gel benin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1136)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

15 Dec 2020

recommends this product!

Clay mask favoritt! Setelah pake bener-bener bersihin pori-pori aku, kerasa cerah dan halus banget wajah aku. Tapi untuk komedo gak terlalu ngaruh mungkin karena pakenya gak rutin. Pakenya jangan terlalu lama malah buat kulit keset kering. Terus ada sensasi adem gitu pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(921)

Emina

Lip Mask

15 Dec 2020

recommends this product!

Sukaa banget!!! 😍 gak kalah sama produk luar. Packagingnya mirip merk sebelah, tapi harga lebih murah dan gampang dicari juga. Udah pake 3 bulanan ini, bibir aku udah gak pernah pecah-pecah lagi dong, lembut banget, dan kerasa halus juga. Teksturnya kayak jelly padat g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(2178)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

12 Dec 2020

recommends this product!

Pertama tau toner ini dari review orang, katanya bagus melembabkan, tanpa alkohol, dan murah. Pertama kali aku pake enak dia berbentuk cair jadi ringan banget mudah menyerap. Setelah dipake kulit terasa lembab dan gak bikin wajah berminyak jadi bagus bangeet worth to tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3446)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Dec 2020

recommends this product!

Sukaa bangett pake fw ini 🥰🥰. Teksturnya lembut banget, gak banyak busa, berwarna putih dan gak berbau. Ingredients-nya juga gak macem-macem. Kerasa lembab dan halus banget pake fw ini, jadi pengen pegang muka teruss hehe. Kerasa lebih cerahan sih dan bersih juga ❤️ l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2847)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini essence pertama aku, jadi pake yang travel size dulu buat nyobain. Lembab bangett bikin muka halus dan lembut gitu dan gak bermasalah di wajah aku. Teksturnya kental lengket mirip lendir siput, bening, gak berbau. Gak bikin wajah aku berminyak, kalo dipake malem ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(973)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain pertama kali beli yang travel size. Enak dipakai teksturnya gel, warna putih keruh, lembut, mudah menyerap, dan ada baunya seger gitu tapi gak menganggu menurutku masih suka aja. Dia dipake moist di bagian yang kering, tapi untuk di t-zone masih ada rasa berminy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2967)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

12 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama pake beli yang satu set buat nyobain cocok atau enggak. Banyak yang review bagus tapi kayaknya aku gak cocok sama kandungan tea tree nya. Dia berbentuk gel bening dan busanya sedikit. Dipake di wajah lembut tapi dia agak bikin kering di wajah aku keset gitu kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next