Neysa Rahma Falimudya (@neysarahmaf) | Female Daily
image-user-female-daily

neysarahmaf · Neysa Rahma Falimudya

Beauty Savvy | 2726 Beauty Points
3.6(14 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Fashion Ultra Lights

03. Ash Brown

neysarahmaf doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Well, actually id didn't work on my mom's hair. Karena kondisi rambut ibuku sblm diwarnai adalah sudah di bleaching sekali dan ibuku juga termasuk punya uban yg lumayan byk, setelah proses coloring selesai warnanya jadi kayak rambut jagung :" sedih bgt. Mungkin bagi org ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
GarnierColor Naturals

4 - Coklat

neysarahmaf recommends this product!

29 Jun 2020

Rekomendasi bgt! Aku warnaiin rambut ibuku yang sudah berubah lumayan banyak dan sudah di bleached sampe sekitar lvl.8 dan hasilnya jadi beneran cantik bgt! Warnanya tuh kayak dark chocolate gitu. Berhubung rambut ibuku pendek kayak Dora gitu, jadinya 1 box aja cukup da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15 reviews)
MirandaMiranda Hair Color

Green

neysarahmaf recommends this product!

29 Jun 2020

Cat rambut hijau ini kutimpa diatas rambut yg sudah di cat ash blonde (dari Miranda) untuk mendapatkan warna emerald green. Setelah di timpa, warnanya justru tidak kehijauan tapi lebih ke turquoise. Rekomen untuk kalian cari cat yg sangat affordable namun hasil yg pigme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(42 reviews)
MirandaPernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

neysarahmaf recommends this product!

29 Jun 2020

Aku warnaiin di rambut yg sudah di bleached di lvl.9 dan warnanya lumayan pigmented! Well, dengan harga yg sangat affordable tentu ini sangat worth to buy untuk achieve warna ash blonde. Untuk penggunaan di rambut sebahu kira-kira perlu 2-3 box

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(40 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Peach

neysarahmaf recommends this product!

27 May 2020

Primer ini kupakai untuk menyamarkan bekas jerawat. Hasilnya agak glowing dan gampang bgt di blend! Selama pemakaian, nggak terlalu ngaruh di aku. sepertinya produk ini bekerja untuk menyamaratakan warna kulit yg terdapat bekas jerawatnya(?). Throughout the day produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(951 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

neysarahmaf recommends this product!

26 May 2020

No fragrance. Cooling sensation. Affordable. Short ingredients. Acne fungal friendly. Baunya juga nggak aneh-aneh. Overall, aku lebih rekomen untuk yg mau cari calming & cooling product. Ini memang nggak menghidrasi kulit, makanya aku suka pakai ini sebagai sleeping mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(419 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

neysarahmaf recommends this product!

26 May 2020

Nyari chemical exfoliator yang efektif dan terjangkau itu susah-susah gampang. Kayak situasi CoVID ini, mau keluar juga susah2 gampang wkwkwk. Btw, ini jauh lebih efektif dan terjangkau dibanding chemical exfoliator yang pernah kupakai sebelumnya. Kalau ada jerawat yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56 reviews)
SimpleWater Boost Micellar Facial Gel Wash

neysarahmaf recommends this product!

04 Mar 2020

i'm currently doing experiment to find my best facial wash for my fungal acne problem. i've been using this for a month. Simple ini menurutku penggunaan produknya hemat bgt, walaupun dia nggak berbusa (which is good) pada saat pengaplikasian, terasa "soapy" sehingga, pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

4
4.7(64 reviews)
Purbasari2 in 1 Color Tint

03 Tangerine

neysarahmaf recommends this product!

04 Mar 2020

first day used this, i've already in love with the formula. dia super lightweight, nggak bikin kering dibibir, cukup sekali ulas (pigmented), dan dia lumayan tahan banget sama makanan. waktu itu pernah coba makan mie ayam dan dia hanya ilang sedikit dibagian dalam. i ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1232 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

neysarahmaf recommends this product!

31 Dec 2019

Baru pertama kali coba watery tint ini Walau tubenya terlihat gonjreng, tapi pas dipake jadi pink-peach natural gitu cantik bgt deh! nggak kering di aku, tahan lama asal makannya nggak bar-bar wkwk.. Cons: wanginya manis kayak obat anak2 dan suka terasa dimulut :" , kur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0