Neysa Rahma Falimudya (@neysarahmaf) | Female Daily
image-user-female-daily

neysarahmaf · Neysa Rahma Falimudya

Beauty Advisor | 3066 Beauty Points
4.2(5774)

Himalaya

Purifying Neem Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

I would say love but also hate it. but still I would recommend this product in 1 condition. dimana klo kamu tahan sama fragrance yg strong dan klo nggak punya alergi sama fragrance, go ahead selagi fungsinya bisa membersihkan pori-pori buat kulit lebih cerah, dan teruta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(53)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

21 Feb 2021

recommends this product!

entah kenapa, aku yakin produk ini bakal cocok sehingga aku nekat beli yg full size. mengingat ingredients-nya juga nggak byk. aku pakai ini sbg moisturizer wkwk, karna aku blom ketemu moisturizer yg cocok untuk kulitku. yang terpenting bisa melembabkan, buat kulit lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

18 Jan 2021

recommends this product!

Dari segi formula dan tekstur yang dihasilkan terasa lembut dibibir, ringan,nggak kering.trus, nggak meninggalkan bekas2 lipstick yg terkesan mengelupas di bibir kalau dia sudah mulai pudar. Bentuk botolnya juga nggak makan tempat. karena warnanya cenderung terang, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

24 Dec 2020

recommends this product!

Aku nggak pernah jatuh cinta sama lipgloss sebelumnya. Tapi, lipgloss ini mengubah pandanganku hehe. Aku suka teksturnya-nggak lengket, bikin lembab karna ada kandungan beberapa oil. wanginya kayak vanilla cake(?) pokoknya manis gt. Hal ter da best dari produk ini adala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(82)

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Balm

30 Sep 2020

recommends this product!

awal pemakaian di hari pertama, aku agak kaget sama rasa mint nya. sedikit strong, tapi setelah dia stay on dibibir, rasa mint nya akan memudar. walaupun dia agak strong, tapi rasa mintnya nggak akan terasa di mulut. sesuai claimnya, it does work on me! kadang kalau bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1067)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

16 Aug 2020

recommends this product!

I think this might be my holy grail! Setelah sebulan pemakaian udh terlihat hasilnya kalau kulitku jadi nggak gampang minyakan dan lebih halus di keesokan paginya. Biasanya aku cuma pake hydrating toner & besoknya minyakan terutama di hidung. setelah pakai ini, jadi leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Mustika Puteri

O My Velvet

Remember Me

15 Aug 2020

recommends this product!

Pengalamanku selama pakai lipcream ini it's all good. dia bener bener ringan dan nggak bibir kering! dia juga nggak ada bau yang aneh aneh kok, dan kalau akulebih prefer apply pakai jari supaya lebih natural aja, karna produk ini pigmented! dibibirku dengan pemakaian ti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Mustika Puteri

O My Tint

My Only Sunshine

15 Aug 2020

recommends this product!

seneng bgt Wirda bisa lauched produk yg multifngsi dan nggak bikin kering samsek! warnanya juga bikin dikulitku makin cerah, aku selalu apply pake jari sih jadi lebih soft hehe jadinya dibibirku kayak warna peach pink. but, overall ini liptint ringan bgt dan ada rasa an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Yellow

15 Aug 2020

recommends this product!

pertama, ku punya kantong mata yang lumayan hitam dan ditambah uneven skintone + beberapa bekas jerawat yang kemerahan dan coklat pudar gt. tujuanku memilih ini karna berharap bisa meratakan warna kulit saja karna ini bukan concealer yang bisa full cover. somehow, prime ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(26)

L'Oreal Paris

Excellence Fashion Ultra Lights

03. Ash Brown

29 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Well, actually id didn't work on my mom's hair. Karena kondisi rambut ibuku sblm diwarnai adalah sudah di bleaching sekali dan ibuku juga termasuk punya uban yg lumayan byk, setelah proses coloring selesai warnanya jadi kayak rambut jagung :" sedih bgt. Mungkin bagi org ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0