Neysa Rahma Falimudya (@neysarahmaf) | Female Daily
image-user-female-daily

neysarahmaf · Neysa Rahma Falimudya

Beauty Advisor | 3381 Beauty Points
4.3(8)

Vitalis

Fragranced Body Spray

Sheer

06 Jun 2021

recommends this product!

baru pertama kali nemu wangi Vitalis yang sedikit lebih unik dibanding varian yg lain. saat diendus dari botol , wanginya cenderung manis. setelah disemprot ke kulit, wanginya berubah kayak parfum yg wanginya sangat familiar kayak body mist lain. klo udh nge- set wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0
4.3(54)

Bali Ratih

Body Mist

Olive

06 Jun 2021

recommends this product!

body mist ini punya spray yang lumayan halus dan daya sebarnya sm seperti body mist kebanyakan. saat disemprot, aku saranin jangan langsung deketin hidung ke sumber wanginya karna langsung menusuk hidung, tp hanya beberapa detik aja kok. sebenernya, susah buatku menggam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(127)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

29 May 2021

recommends this product!

walaupun aku baru mencoba beberapa kali, aku bisa tau ini adalah tipikal body lotion yg selama ini aku idam-idamkan. mulai dari teksturnya yang nggak thick, daya serapnya cepet bat, nggak ada efek licin dan lengket setelah body lotionya menyerap! down side : btw aku pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

26 May 2021

recommends this product!

I love sweet scents when it comes to perfume or body mist. Ekspektasi ku adalah bau cotton candy dengan hint of vanilla. tapi menurut aku ini hanya memberikan sekelibat wangi cotton candy & the rest of the scents tetap manis namun lebih kearah fruity + sweets + freshnes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(289)

Selsun

Yellow Double Impact

18 May 2021

recommends this product!

kulit kepalaku gampang bgt berminyak & gatal-gatal sehingga memicu tumbuhnya ketombe dan flaky2 gt. Hampir lebih dari 6 bulan aku pake ini, so far aku ngerasa kulit kepalaku nggak gampang gatal-gatal & minyakan. Biasanya suka gatel2 setelah 2 hari keramas, tapi sepengal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(40)

SugarPot

Natural Wax

Matcha

14 May 2021

recommends this product!

Aku mau disclaimer dulu klo bulu dibadanku termasuk tipe yang lumayan banyak dan agak tebal. Aku udah ngabisin ⅔ jar varian matcha ini, so far it did works for me! selain bulunya kecabut, kulitku jauh lebih mulus karna sel kulit mati auto keangkat juga. dia nyabut sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6234)

Himalaya

Purifying Neem Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

I would say love but also hate it. but still I would recommend this product in 1 condition. dimana klo kamu tahan sama fragrance yg strong dan klo nggak punya alergi sama fragrance, go ahead selagi fungsinya bisa membersihkan pori-pori buat kulit lebih cerah, dan teruta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

21 Feb 2021

recommends this product!

entah kenapa, aku yakin produk ini bakal cocok sehingga aku nekat beli yg full size. mengingat ingredients-nya juga nggak byk. aku pakai ini sbg moisturizer wkwk, karna aku blom ketemu moisturizer yg cocok untuk kulitku. yang terpenting bisa melembabkan, buat kulit lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(259)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

18 Jan 2021

recommends this product!

Dari segi formula dan tekstur yang dihasilkan terasa lembut dibibir, ringan,nggak kering.trus, nggak meninggalkan bekas2 lipstick yg terkesan mengelupas di bibir kalau dia sudah mulai pudar. Bentuk botolnya juga nggak makan tempat. karena warnanya cenderung terang, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

24 Dec 2020

recommends this product!

Aku nggak pernah jatuh cinta sama lipgloss sebelumnya. Tapi, lipgloss ini mengubah pandanganku hehe. Aku suka teksturnya-nggak lengket, bikin lembab karna ada kandungan beberapa oil. wanginya kayak vanilla cake(?) pokoknya manis gt. Hal ter da best dari produk ini adala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next