Neysa Fayola (@neysafayola) | Female Daily
image-user-female-daily

neysafayola · Neysa Fayola

Beauty Advisor | 3183 Beauty Points
4.4(34)

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

02 May 2021

recommends this product!

nyoba product ini sampe habiss pas lagi breakout dan seneng bgt sama hasilnya. beneran bantu buat nenangin redness, bantu kempesin acne yg bermunculan, dan ga terlalu bikin kering jugaa. wanginya enakk kaya organik” gituu. dibilasnya juga gampangg. minusnya satu, lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

The Body Shop

Lip & Cheek Stain

029 Deep Berry

12 Apr 2021

recommends this product!

pernah pake ini jaman” sma, ini tuh tipe liptint yang agak creamy jadi ga bikin bibir kering dan nyaman bgt di pake. warna juga cantikkk bgtt, packagingnya kecil ga ribet jd gampang di bawa”. wanginya juga enakk. untuk segi ketahanan, namanya liptint ttp hrs di reapply ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5177)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

pernah nyobain product inii, teksturnya gel bening yang bener” cepet banget meresap di kulit. melembabkan dan ga bikin lengket. aku perna pake sebagai moisturizer bisa pagi dan malam. ga bikin breakout, cocok dipake buat oily skin & sensitive

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(321)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

08 Apr 2021

recommends this product!

dari jaman sma udah makee inii. udah coba semua varian dan yg paling aku suka varian yg inii. wanginya seger bgtt, dan teenager bgt sihh. wanginya juga awett. cocok buat yg sering nyatok krna kadang kalo abis nyatok rambut suka agak bau” gosong gm gitu. langsung semprot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3483)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

08 Apr 2021

recommends this product!

cocok bgttt sm product ini. awalnya cobain karna ngeliat ka bellinda ngecek ph nya product ini dan hasilnya low ph. product ini jg fragrance free jd aman buat kulit sensitif. bener” ngangkat minyak berlebih, bikin kulit lebih halus, meredakan bruntusan, tapi sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(117)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

07 Apr 2021

recommends this product!

nyobain ini karna keracunan review” orangg. pas aku cobain ternyata emang bagusss, rambut jadi ga kering, kusut, susah diatur. bahkan aku sampe coba selang selingin hari ini pake, besoknya engga, cuman buat ngeliat gmn efeknya. overall suka sama produk ini, cuman bebera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(343)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu emg selalu suka explore ttg body care khususnya lotion. karena kulit tangan dan kaki aku kering bgt aku suka layer beberapa lotion. tapi pas aku coba ini ternyata cukup kokk pake ini ajaa. walaupun teksturnya sedikit lebih cair, tapi ttp ngelembabin, dan keleb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(202)

NR

Hair Tonic

Original

18 Mar 2021

recommends this product!

hair tonic yg menurut aku nyaman bgtt. ada beberapa hair tonic bikin kulit kepala jd sering lepek, atau perih pas kesirem di kulit kepala. tapi ini engga sama sekali. hair tonic ini juga bantu menutrisi rambut dari pangkal, sehingga rambut yg tumbuh jadi lebih sehat. pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(246)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

18 Mar 2021

recommends this product!

pernah pake ini dan menurut aku baguss buat menutrisi helaian rambut, bikin rambut jd berkilau, wangi, lembut, ga kusut, dan ga keringg. isinya juga lumayan banyak untuk harga yg cukup murah buat hair oil. biasanya aku taro dari tengah rambut sampe ujung rambut sebelum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(300)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

18 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali beli pas di bali, karena smua pada jual ini banyak bgttt. ehh malah ketagihan dan repurchase beberapa kali. product ini sering bangett aku jadiin hand cream karena wanginya yang enakkk bgt. buat yg suka wangi” manis, terutama coklat harus cobain ini dehh. t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next