newbieskincarejourney (@newbieskincarejourney) | Female Daily
image-user-female-daily

newbieskincarejourney · newbieskincarejourney

Beauty Guru | 12664 Beauty Points
4.2(74 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

24 Nov 2018

beauty sponge pertama aku! waktu itu beli karena iseng pengen cobain pakai beauty blender, banyak banget yang bilang kalau pakai sponge hasil makeupnya jadi lebih bagus. dan ternyata bener banget. setelah cobain pakai sponge, brush aku nggak pernah kesentuh lagi 😂 (kec ... Read more

0
4.2(2430 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

05 Nov 2018

berusaha suka dan berusaha pakai terus sampai cocok tapi sayangnya produk ini ga kasih efek apa2 di aku. aku udah pakai yang shared in bottle selama 3 mingguan setiap pagi dan malam, dan sama sekali ga berasa apa2 selain cuma ngelembabin aja. pori2 ga lebih mengecil, te ... Read more

0
4.6(5 reviews)
GuerlainMeteorites Light Revealing Pearls of Powder

3 Medium

04 Nov 2018

mahal tapi bagus bangetttt, bedak ini semacam bikin kulit muka glowing dari dalem dan ngecover imperfectionsnya natural banget. susah dideskripsiin dengan kata2 tapi pokoknya suka banget. packagingnya juga mewah dan super classy, memang mahal harganya tapi abisinnya lam ... Read more

0
4.3(91 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

04 Nov 2018

bagus dan cocok banget di kulit aku yg oily & acne prone! sekarang lagi pakai botol kedua (masih share in bottle karena waktu itu masih ngerasa belum cukup test produknya) dan abis ini fix bakal beli yang aslinya karena berasa banget perubahan di kulit setelah rutin ... Read more

2
4.3(98 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

03 Nov 2018

super lightweight, nyaman banget dipakainya, ga berasa kayak lagi pakai sunscreen. di kulit dia bantu ngelembabin dan hydrating, terus yang berasa banget juga adalah dia bikin kulit lebih glassy skin gitu somehow, dan ada sedikit tambahan extra healthy glow. ok banget c ... Read more

0
4.2(103 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

03 Nov 2018

deg-degan karena ini retinol pertama aku, tapi super penasaran karena banyak review bagus dan dia salah satu best sellernya Sunday Riley. aku sejauh ini pakainya baru 2x seminggu dan di malam hari aja, sebanyak 3 tetes udah cukup untuk 1 muka. baunya memang aneh sih, ak ... Read more

0
4(8 reviews)
The Ordinary“B” oil

01 Nov 2018

ringan tapi rich banget oilnya! warnanya hijau keemasan gitu, ga greasy di kulit aku dan setiap pakai aku cukup 3 drop aja sih udah cukup untuk 1 muka, kalau ga berasa lumayan kebanyakan. wanginya bisa mengganggu buat yang ga suka, dia baunya kayak bau2 rumput dan seawe ... Read more

0
4.3(162 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

26 Oct 2018

aku bawa ini untuk travelling. abis seharian jalan2, di jidat aku nongol 2 jerawat yang langsung gede gitu. kayaknya karena ke-expose matahari dan debu terlalu banyak (travellingnya dalam rangka kerja). malemnya aku langsung maskeran pake ini, nyaman banget di kulit, wa ... Read more

0
4.4(758 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

21 Oct 2018

Spray ini refreshing banget! Dan dia juga bikin makeup aku lebih stay dan lebih blend di muka. Aku pakai ini untuk ngeprep dan juga kadang untuk set makeup setelah selesai dandan. Kulit mukaku oily dan aku masih perjuangan banget untuk ngeratain tekstur kulit, jadi kare ... Read more

0
5(1 reviews)
InnisfreeSecond Skin Mask

Nourishing

18 Oct 2018

Bagus!!!!! Aku pakai ini beberapa hari lalu pas PMS dan kulit mulai bertingkah (jerawat nongol terus kulit jadi agak kusam dan keluar bruntusan kecil). Abis pakai ini sebelum tidur, besok paginya bangun bruntusan aku kempes, kulit aku jadi radiant dan kenyal2. Terus ras ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next