Nevala (@nevalaranifo) | Female Daily
image-user-female-daily

nevalaranifo · Nevala

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.8(4)

MCC

Studio Light On Tint Lipstick

No. 501 Passion Red

28 Mar 2021

recommends this product!

seminmatte suka banget, packagingnya gemes elegan dan cantik!! teksturnya juga enak dibibir warna2nya juga cantik banget ga flossy berlebih bikin bibir ga kering. aku jarang pake lipstik merah dan pas coba dibibir suka banget sm warnanya dan ini cocok untuk semua skinto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(10)

MCC

Perfect Finish Loose Powder

No. 23 Natural Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya super unik besar dan cukup nih buat setaun jd gaperlu beli2 bedak lg! ringan dan coberagenya medium! efek dikulit terlihat kaya healthy flawless gitu loh. finishnya matte cocok banget yg kulitnya suka berminyak dan buat aktifitas seharian oke bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(15)

MCC

Perfect Finish Loose Powder

No. 21 Light Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

puffnya lembut bgtbgt. bedak ini menyerap minuak dengan baik loh yang suka makeup matte gitu ini cocok banget, dan dia tuh waterproff dan soft finish! ga bikin foundie atau concealer kita nge crack gitu sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(17)

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 21 Natural Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

wangi nya soft banget. narutal finish dan hasilnya glowing, kalau pake ini buat seharian panas2 oke banget. teksturnya cair ya dan diblendnua gampang banget langsung set ke muka highly recommended harganya jg okeee bing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(17)

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 19 Nude Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

waterproof teksrutnya cair dan gampang banget diaplikasiin. cocok banget dikulit aku gampang blend. harganya juga afforable. bikin glowing dan hasilnya natural banget, ini ga transfer loh even ke tissue pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1675)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Oct 2020

recommends this product!

Face Toner Cica Series menarik perhatian aku karena ini adalah first local brand yang pakai daun cica asli di dalamnya! Dan tahu enggak, wanginya enak banget! Kalem lembut, jadi kita ngerasa kulit lebih calming dan relaxxx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0