Farindita (@neuvariacisong) | Female Daily
image-user-female-daily

neuvariacisong · Farindita

Beauty Newbie | 249 Beauty Points
3.9(332)

Benton

Snail Bee High Content Skin

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Gaada ngaruh sama aku samsekseksek!! Semua yang dijanjiin tidak ada buktinya di aku haha, yang ada jerawatku tetep gitu-gitu aja dan breakout. Katanya si breakout mungkin krn initial pemakaian eh tapi keterusan dong sedih banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(906)

Golden Viera

Beauty Soap

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena rachel vennya bilang ini bagus dll, tapi ternyata ga sesuai yang dijanjikan. Di kulit aku, kulitku ga berubah dan jerawat selalu ada. Malah yang ada habis make ulit jadi kering padahal muka aku oily parah, hmmmmm. Emang sih awal-awal bagus kulit aku ken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(6)

CLINIQUE

Acne Solutions Cleansing Gel

15 Apr 2020

recommends this product!

Ga merasakan perbedaan drastis, mungkin emang fungsinya sebagai facial wash yang netral. Aku sendiri si bilang buat yang mau nyari aman, produk ini oke. tapi aku bosen jadi mau ganti yg lain siapatau lebih ada khasiat giu, boleh ya kasih suggestion temen-temen! Kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4.2(410)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

15 Apr 2020

recommends this product!

Ini dia moisturizer favoritku! Gila kulitku yang berminyak dan menjadi kilang minyak dengan moisturizer apapun. Bisa terbantahkan dengan menggunakan clinique ini, emang cinta banget sih produk clinique, sayang aja kemarin beli salah yg lotion huhu. Tapi untuk kulit yg o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(34)

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

15 Apr 2020

recommends this product!

Make, oke-oke aja di awal. Mukaku yang berminyak jadi normal dong omg siapa yg ga kaget, mungkin krn emg makenya sambil make 3-kit yang lain. tambah jatuh cinta kan ya, pake jerawat-jerawat yang ada itu pada ngelupas dengan mudah. Tapi lama-kelamaan lha kok kulit aku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4.4(54)

CLINIQUE

Acne Solutions Clinical Clearing Gel

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kakak punya dan katanya ampuh mampus. Aku beli dong, eh kok di kulitku gaada pengaruh apapun ya, mahal banget lagi sekecil itu gampang banget abisnya:( sekarang pake mario badescu,itu holygrailku parah! Dan MB lebih awet dipakenya gausah banyak2 kerasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4(481)

Mario Badescu

Drying Lotion

15 Apr 2020

recommends this product!

Ini holygrail aku!!!!! wah gila pulag dr moroko kulit beruntusan jerawatan parah. Berusaha pake yang punya clinique untuk acne spot gacocok dan gangaruh samsek. Pake ini gilaaa jerawat cepet kering bangett. Sayang banget udah ketergantungan deh secara mukau acne prone p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

15 Apr 2020

recommends this product!

Beli karena muka lg kasar/banyak jerawat bruntusan dll parah krn kena udara Moroko yg panas dan gerah. Pulang indo lgsg beli ini, bagus bgt jerawat jadi gampang ngelupas ga ninggal jejak huwaa seneng banget. Tapi lama-kelaman malah nimbulin jerawat ke akunya dan jadi ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
3.8(206)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

15 Apr 2020

recommends this product!

Beli produk ini karena salah beli, sudah make 2x yang gel dan cocok banget buat kulit oilyku. Tapi karena kemarin ga teliti malah beli yang lotion 125 ml, alhasil baru kepake 20%an aja, sisa 80%. Buat yang tertarik aku jual lagi ya 280 aja dari harga beli 490k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1