Nebi (@neubrinaraseuky) | Female Daily
image-user-female-daily

neubrinaraseuky · Nebi

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.6(73)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

19 Dec 2020

recommends this product!

Baunya kayak bedak gt dan ga kecium bau floralnya, tapi pas dipake manis bgt, kayak pengen cium terus. Bukan tipe aku bgt sih soalnya aku suka yg floral banget. Tp kyknya aku ga pengen beli lg pengen coba varian lain. Utk ketahanannya sekitar 3 jam aja, harus reappky.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4(929)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

06 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini gara2 suka cosrx jaman2 awal hype, bagus sih utk ngontrol minyak tp baunya kayak herbal gitu. Untuk harga lumayan affordable, dan teksturnya cream tp cepet nyerep. Ga pengen repurchase karena ga terlalu ngefek bgt utk kulit aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

03 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cium baunya agak kurang suka tp kok lama2 jd enak, bingung jg, untuk ketahanan awet banget, tp kt temenku dia kurang suka bau ini, jdnya aku ga repurchase lg selain alasan, wangi ini bukan wangi yg aku suka, intinya love-hate relationship gt hahaha😂 bingun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.5(178)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

03 Dec 2020

recommends this product!

Parfum designer pertama aku, wanginya aku banget, floral dan agak lembut, suka banget. Untuk harga gak terlalu mahal, ketahanan kalo d baju bisa sampai 2 hari😂😂 kalau d badan lumayan bisa 6-8 jam. Pokoknya yang suka wangi bunga, kalau bingung beli ini aja😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1
4(4)

OUAI

Melrose Place Eau De Parfum

03 Dec 2020

recommends this product!

Beli karena diskon member di sephora, baunya bener2 kayak sabun hehe, segar sih, untuk bau mawarnya ga terlalu kecium, tp cocok untuk dipakai kuliah, ga menyengat gt sih lebih ke fresh kayak abis mandi, untuk ketahanan yah sekitar 3 jam, ga ksih bintang 5 karena baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(6)

Maison Francis Kurkdjian

À la rose

03 Dec 2020

recommends this product!

Yaampun ini wangi bener2 wangi mawar, wangii banget. Wanginya lembut bener2 cocok bgt, aku suka semprot di rambut jg hehe😍😍 untuk ketahanan 4 jam lebih sih, wanginya bukan yg fresh gt, intinya cocok kl untuk mau pergi sama pacar hahaahaha😂, pengen beli lg kalau udh a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(2)

BYREDO

Flowerhead Byredo

03 Dec 2020

recommends this product!

My first niche perfume😍😍💕 omg in love with these scents, when using it feels like in flower garden😂 match with the title "Flowerhead", longevity is 4/5, buy it if you like floral scents 😍💕 will repurchase, kekurangannya cuma satu harganya mahal😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(205)

Chloe

Chloe Eau de Parfum

03 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya floral tp ga menyengat, ada powdery dikit. Pokoknya wanginya kaya cewe2 classy gitu hihi.. untuk ketahanan agak kurang ya sekitar 3-4 jam saja, dan wanginya itu untuk diri sendiri ajaa, kalau org lain kayaknya kurang kecium sama parfum ini. Mau repurchase sih u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0