Ganesha Frida (@neshafw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

neshafw · Ganesha Frida

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
4.9(24 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

neshafw recommends this product!

4 hours ago

suka banget sama sunscreen ini! keliatannya kental warna putih, tapi pas diratain ke kulit jadi nyatu banget dan malah keliatan transparan, ga ada whitecast.. rasanya enteng.. baunya cukup enak menurutku.. dan untuk kulit cenderung kering ini hydrating bgt, apalagi kala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(412 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

neshafw recommends this product!

10 hours ago

love and hate relationship sama ini produk.. suka bgt hasilnya langsung bikin cerah seketika, halus, lembut mukanya.. termasuk exfoliant yg walaupun ada scrub kecil2, ga sekasar itu dan ga perih di muka aku yg cenderung kering.. tapi, di aku bikin jerawat kecil 1-2 munc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(366 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

neshafw doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

di aku ga ada efek apa2 kecuali bikin lembab aja sih :( padahal review bilang bagus2 tp syg di aku ga cocok.. adanya malah bikin jerawat kecil2.. teksturnya kental, wanginya sih jeruuk enaak bangett.. agak lengket2 gtu di mukanya setelah dipake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(282 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

neshafw doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Duh sedih banget sih di aku bikin kusaam :( yang aku notice bekas2 jerawat aku memudaar, untungnya ga bkin breakout atau bruntusan, bikin lumayan mulus.. teksturnya cair banget warna kuning, cukup cepat menyerap, wanginya jeruk enaaak bangett calming bgt! tp syg bgt di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(103 reviews)
EverwhiteBe Bright Night Cream

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

ini cukup bagus sih bisa bkin wajah kenyal dan lembab paginya pas bangun tidur.. teksturnya kental warna putih, ada butir2an kecil bulat warna hijau tp gatau itu apa.. di aku sih ga ada efek mencerahkan.. harga standar lah kayak krim2 lain.. cuma gasuka kemasannya yg ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2 reviews)
ClinelleDeep Cleansing Water

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

ini bner2 bisa ngilangin make up sampe bersiiih.. bahkan buat lipstik dan riasan mata kayak eyeshadow mascara eyeliner jg gampang banget ilangnya, gausah harus digosok2 juga udh keangkat.. bentuknya cair bening gtu, ada bau2nya sdkit.. cuma di aku setelah pake jadi agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1773 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

ini salah satu facial cleanser favorit aku! produknya gel bening gtu, berbusa sedikiiit bgt, kayak ga ada wanginya.. setelah dipake ya muka jd bersih, lembut, dan yg paling penting ga berasa ketarik krn kulitku kering.. tube nya mnrt aku cukup besar jd ga travel friendl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(228 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

ini produk bagus bkin keliatan flawless! butirannya haluuuuus banget, ada shimmer nya.. ga berat sama sekali pake ini, looks natural! cuman agak oxidize stlh 3-4 jam pake.. untuk kulitku yg kering ini ga cracky sih, apalagi ditambah setting spray jd aman banget.. cuma y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(6 reviews)
WardahExclusive Blush On

01 Rosy Pink

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

blush on pink yang pigmented sih menurut aku.. bentuknya jelas powder ya, setelah diaplikasikan ga powdery jatoh2 kemana2.. tempatnya agak gede sih utk blush on, ada kacanya jg di dlmnya, ada aplikatornya juga tp yaa jgn harap sm aplikator bawaannya ya ga begitu bagus.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(85 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

ini bikin muka lebih bersiiihh pas cuci muka.. bentuknya kecil enak buat digenggam.. yg paling aku notice sih komedo2 pada hempaass.. jadi ga perlu biore porepack lagi deeh.. cuman untuk kulit kering aku ini ga bisa pake keseringan, smpet dicoba pake pagi dan malam seti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next