Nerissa Alviana (@nerissa18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nerissa18 · Nerissa Alviana

Beauty Rookie | 681 Beauty Points
3.6(27 reviews)
The Body ShopPaint in Colour Eyeshadow Palette

nerissa18 recommends this product!

31 Oct 2019

Packaging nya cantik, sleek and clean. Formula nya Pigmented dan tahan lama on my oily eyelid. Selain itu harga nya juga oke banget dengan kualitas yang aku rasakan saat pakai eyeshadow ini. Bukan abal2 punya pokoknya 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(126 reviews)
SomethincHYALuronic B5

06 Jul 2019

Packaging nya bagus, neat and clean. Tekstur ringan, gampang meresap, tapi ga encer juga yah.. not watery gitu. Masih ngerasa ada sticky nya sih... wangi nya enak, tapi bukan wangi perfume yg gimana banget. Berasa melembabkan di wajah.

0
3.6(242 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

28 Jun 2019

Very light texture. Wangi nya segar. Cepat banget meresap nya di kulit. Not greasy at all. Non comedogenic. Cocok untuk combination oily skin. Tidak meninggalkan white cast sama sekali. Tapi harga nya pricey yaa menurut aku.

0
3.6(92 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

28 Jun 2019

Produk terbaru The Body Shop! Skin Defence Multi Protection SPF 45 PA++ Pros: Light texture, not greasy at all , praktis banget buat dibawa kemana2, dan karena bentuk nya spray jadi bisa re-apply walaupun disaat wajah lagi pakai makeup. Ada wangi nya, tapi tidak menggan ... Read more

0
3.6(55 reviews)
AveneEau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

16 Jun 2019

I love the texture! Pertama dikeluarin rasanya kaya agak thick, tapi pas dioles dan terserap di kulit, malah tidak Not greasy at all. Dan yang paling penting di ingredients nya tidak ada alcohol jadi aman untuk kulit sensitive sekaligus acne prone karena formula nya hyp ... Read more

0
3.6(210 reviews)
The Body ShopTea Tree Toner

22 May 2019

Pecinta tea tree nya body shop. Wangi nya enak, kaya eucalyptus, kalau dipakai ada sensasi tingling nya (dingin2) , mattifying effect, biasanya aku suka kompres di jerawat kalau lagi tumbuh di muka. Kulit di pipi aku rada sensitive, jadi abis pakai ini setelah kering ak ... Read more

0
3.6(98 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

20 May 2019

Suka banget sama wangi nya! Bikin dingin , seger cocok bgt buat kulit sensitive. Biasanya aku pakai di area pipi aku yg suka perih2 kena produk yg exfoliating atau yg mengandung alkohol. Ada kelopak bunga2 nya juga cantik banget . Tekstur nya gel, ga lengket, cocok jg b ... Read more

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

20 May 2019

Ini mirip clay mask tekstur nya yg kalau dipakai bakal kaku dan ada scrub nya ketika mau dibersihkan. Turmeric and cranberry ini fungsi nya utk mencerahkan. Cuma agak ga suka sama bau kunyit nya sih.. baru pakai sekali, jd belum kerasa manfaat nya

0
3.6(254 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

20 May 2019

Enak banget tekstur oil nya. Kalau ditulis silky, beneran kerasa silky pas dipijat di muka. Makeup waterproof melting semua kena ini. Aku sering banget pakai ini utk pijat totok wajah karena emg wangi nya menenangkan, ga tajam wangi nya. Dan lembut bgt di kulit. Ini uda ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

06 May 2019

Beli ini di sephora nya singapore dan waktu itu cari nya lg susah bgt dimana2 abis. Aku pakai ini malem doang krn kalau pagi takutnya greasy. Karena aku tidur di AC yg lumayan dingin jd aku pake ini dan pas pagi nya enak bgt muka nya feel hydrated. Belom tau mau repurch ... Read more

0
Prev
1
2
Next