Nerisha Arviani (@nerisharv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nerisharv · Nerisha Arviani

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
3.5(482 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

22 Oct 2019

white cassssssssttttttttttttttttttttttt, jadi aku pake cream ini di malam hari buat bagian2 tubuh yang menghitam seperti lutut. selain white cast sih juga cukup bikin gerah kulit walaupun pake tipis2 tetep aja masi kerasa begitu

1
3.7(183 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

22 Oct 2019

sudah 2 botol yang aku pakee dan seneng banget karena aromanya segar, setelah disemprot juga ada feel absorp ke kulit daaaan bagusnya lagi face mist ini bagus juga sih buat spray sebelum memulai makeup, makeup nya jadi lebih nempel gituu dan tentu saja ngga bikin perih ... Read more

0
4.2(51 reviews)
LUSHDon't Look At Me

22 Oct 2019

gileee, bagus banget ini buat kulit berminyak. pakenya 2x seminggu. masker ini itu absorp minyak tapi ngga membuat kulit jadi kering. warnanya biruuu lucu bangettt! setelah dipake dia bakal mengering trus waktu dicuci bisa dijadiin scrub juga deh. repuchase? mmm.... iya ... Read more

0
3.3(51 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

22 Oct 2019

sun block ini penyelamatku banget sih. kalo dipake dengan baik dan di re apply, emang bisa melindungi kulit dari sinar UV beneran deh sesuai klaimnya padahal pakenya tipis - tipis bangettt yang penting melapisi wajah gitu. teksturnya yang agak padat juga bisa meminimali ... Read more

0
4.4(83 reviews)
Erha ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

22 Oct 2019

facial wash yang enak banget karena bahannya dari gel, bening, aromanya sans aja. cocok untuk kulit normal sihhhh. dipake sedikit aja bener2 cuma sebiji jagung udah cover seluruh wajah, jadi dengan harga segitu ya hitungannya value for money + dengan packaging itu tentu ... Read more

0
4.2(127 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

22 Oct 2019

enak banget ya allah. aman lah, bahannya gel, bening, berbusa tapi wanginya biasa aja ngga yang menyengat gitu. tapi memang.... khusus untuk oily itu benar, kebetulan kulit aku kombinasi, jadi yang berminyak itu cuma di Tzone, nah kalo aku cuci muka pake sabun ini, eman ... Read more

0
3.9(554 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

22 Oct 2019

sekali pemakain langsung perih. tapi ibuku ngga sih. kaka aku juga sensitif, aku juga. mungkin karena kulitku kombinasi tapi agak sensitif. jadi bagi pemilik kulit sensitif lebih baik cari yang lain aja

0
3.4(160 reviews)
Corine de FarmeMicellar Gel Refreshing

22 Oct 2019

sekali pemakain langsung perih. tapi ibuku ngga sih. kaka aku juga sensitif, aku juga. mungkin karena kulitku kombinasi tapi agak sensitif. jadi bagi pemilik kulit sensitif lebih baik cari yang lain aja

1
4.2(452 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

22 Oct 2019

my life savior. harus ada ini sih buat skin routine. packagingnya oke, higenis juga ada spatula kecilnya, makenya juga cukup tipis2 tiap malam. tapi emang bukan buat yang spesialisasi kulit dryyyyyy atau spesialisasi anti-aginggggggg. kayanya agak too much. Tapi buat ku ... Read more

2
3.6(3561 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

22 Oct 2019

permasalahan jerawat di kulitku itu sebenarnya lebih ke bruntusan. tea tree oil ini membantu banget sih, setidaknya menenangkan bruntusan2 tadi yah. semalam bisa langsung kempes. cuma.... kalo untuk jerawat yang radang memang lebih lambat efeknya.. jadi kayanya musti pa ... Read more

0
Prev
1
2
Next