NERISA TYAS KARTIKA SARI (@neraz_ksari) | Female Daily
image-user-female-daily

neraz_ksari · NERISA TYAS KARTIKA SARI

Beauty Savvy | 1839 Beauty Points
4.2(294)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

25 Aug 2020

recommends this product!

combonya midnight blue serum memang. untuk kulit oily, oke sesuai sama klaim yg bisa menenangkan kulit ketika sedang berjerawat. tapi kalo buat keringin jerawatnya gak segitunya. malah lebih cocok pakein salicylic acid diatas jerawatnya. so far so good buat moisturizer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

23 Aug 2020

recommends this product!

parah sih oke nya. bakal repurchase lagi pastinya. adem dan bikin garis kerutan disamping bibir, mata, hidung, dan leher memudar. walau gak yg langsung cling. butuh bbrp waktu. teksturnya yg cair ini bikin kita kudu hati2 applying dan yg bikin sedih adalah cepet habis h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(593)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

23 Aug 2020

recommends this product!

bikin kulit jd lebih lembab dan glowing di pagi hari. ak pake ini tanpa pake sheet mask sebelumnya. oya, buat kulit yg gampang berjerawat, bisa bgt untuk pakenya tipis aja, jangan lgsg banyak. agak tricky kalo kebanyakan malah bikin muncul jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Innisfree

Jeju Life Perfumed Hand Cream

# 10 October

23 Aug 2020

recommends this product!

teksturnya berada di tengah, bukan yg super creamy dan bikin lengket, tapi juga gak cair bgt. pas bgt bgt. cepet nyerap di kulit jd gak bikin risih. aromanya sih juara bgt ya. so soothing and calm. bikin hari jadi adem nyaman. kalo lg bad day cocok bgt hirup aromanya se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Innisfree

Jeju Life Perfume Hand Cream

11 November

23 Aug 2020

recommends this product!

suka sama teksturnya yg gak bikin lengket. benci bgt deh sama hand cream yg suka bikin lengket aneh. tapi innisfree jeju life november ini cepet kering dan nyerap di punggung tanganku yg suka kering dan sensitif. wanginya juga ak suka. ak rekomendasiin buat yg gak suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(239)

Klairs

Soft Airy UV Essence

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

bikin kulitku berjerawat. tiba2 nongol aja jerawat tiap lagi dan setelah pake klairs sun screen ini. ak gak bakal repurchase. dg harga yg mirip bisa dapat sunscreen yg lebih baik lg di kulitku. jadi say goodbye deh. padahal produk klairs lainnya tuh oke banget di kulitk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(115)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

23 Aug 2020

recommends this product!

beli share di wadah asli. agak kaget pas keluar krimnya agak kekuningan dan ada cairan bening juga. setelah dicoba so far gak keluar beruntusan atau jd berjerawat di kulit ak yg gampang bgt berjerawat. packaging oke, bisa nyelip di tas dan beda dr sun screen lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(632)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

24 Feb 2020

doesn't recommend this product!

beli dua buat ak dan mamaku. pas dbuka tiba2 crayonnya meluncur keluar semua jatuh, untung gak patah. coba masukin lg bbrp kali dan berhasil tp jadinya gak higienis ya kena tangan. pas diusap banyak residu serbuknya dan tebel bgt. sebel deh jadinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

24 Jan 2020

recommends this product!

traumatis pakai toner dr klinik kecantikan. Entah kenapa malah bikin muka makin merah. begitu cobain pakai supple preparation tonernya klairs waaah beneran cocok. muka jd lebih terhidrasi dan glowing. gegara cocok sm tonernya, akhirnya dua minggu kemudian ak order serum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4(3151)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

06 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini di toserba yg terkenal harga skin care dan makeup berdiskon, ehh kemahalan drpd di official store d shopee. Begitu kupake sblm perjalanan ke pantai, astagfirullah pulang sampai rumah malem lgsg muncul jerawat di pipi. Padahal ak gak touch up lg lho sun screen n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0