Yulius (@nephicter) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nephicter · Yulius

Beauty Enthusiast | 1193 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Fenty BeautyPro Filt’r Hydrating Longwear Foundation

nephicter recommends this product!

10 Jan 2020

Sesuka itu sih sama Fenty Hydrating ini. Aku pake shade 180. Nah ini bener2 hydrating tapi dia gak sampe becek/terlalu dewy, malah finishnya natural finish gitu bikin kulit kelihatn sehat. Coveragenya tergolongn medium tapi suka banget dengan coverage yang medium ini. D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(55 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

nephicter recommends this product!

30 Oct 2019

Pertama pakai Cream contour itu Coba EtudeHouse Play Stick Duo kalau ga salah. MiCa ini produk kedua yang saya coba untuk cream contour. Bener2 namanya contour, di shade ini warna contour nya cool undertone tapi gak sampai abu2 banget ya. So it's a perfect shade for me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(13 reviews)
Urban DecayStay Naked Weightless Foundation

nephicter recommends this product!

09 Oct 2019

I can't rate lower than 4* karena sebenarnya ini masih jadi go to aku sehari-hari. Teksturnya yang cair kayak air bikin foundation ini kerasa weightless banget kayak gak pake apa-apa. Coveragenya solid medium, dan finishnya natural agak matte sebenernya. Sejujurnya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Full size

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

29 Jul 2019

Duh gak tau kenapa ya padahal cocok banget sama yang Original Priming Water. Iseng2 coba beli yang Balancing ini. Setiap kali pake entah kenapa di bagian jidat tengah selalu jadi patchy banget foundationnya apapun foundienya. Untungnya masih bisa ditutupin poni rambut, ... Read more

1
3.6(58 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

24 Jun 2019

Makeover akhirnya ikut hype lokal keluarin cushion. Ok, pertama packagingnya tentu saja eksklusif makeover hitam dgn tulisan Makeover di depannya. Kalau dipegang kerasa banget murahnya karena kayak enteng banget. Nah yang paling ganggu, di dalemnya container puffnya gak ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

24 Jun 2019

Dari hype banyak cushion lokal bertebaran dan mencoba hampir semua cushion lokal tsb, tetep hati jatuh pada si RR ini. Packagingnya paling mewah dan lux dari kebanyakan cushion lokal lain walau sedikit agak bulky dan berat ya. Puffnya juga oke dipakenya. Untuk cushionny ... Read more

0
3.6(14 reviews)
L'Oreal ParisL’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

03 Apr 2019

Ini hype banget di Beauty Vlogger luar sana dan Tati approved juga jadi keracunan pengen coba dan setelah dicoba memang sebagus itu loh. Coveragenya medium dan finishnya natural banget. Teksturnya runny cair banget juga. Kalau dilihat ketahanannya untuk foundation yang ... Read more

4
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

10 Mar 2019

Primer ini bagus banget untuk fill in pores sama ngeblur pori-pori yang nongol2 di wajah. Tapi untuk finelines atau garis2 halus saya gak menemukan blurring effect yang berarti ya. But untuk pori2 it's definitely do the job. Kalau dibilang mahal ya agak sih tapi karena ... Read more

0
3.6(16 reviews)
MinisoPro Fine Angled Brush

17 Feb 2019

Brush ini sebenernya agak kurang sesuai dengan kegunaannya. Mau dipakai buat ngebronze/contour dia ngambil produk banyak banget karena cukup rapet2 bulunya. Lalu mau apply foundation, dia malah ninggalin bekas streaky di wajah dan suka ngangkat foundationnya karena gak ... Read more

0
3.6(2 reviews)
APIEURilakkuma For Your Shadow

#2

11 Feb 2019

Packagingnya lucu sih karena ada rilakkuma nya. Overall palette ini so-so aja. Pigmentasinya ga wow dan cenderung soft ya mungkin karena ini Korean Brand ya jadinya memang ditujukan untuk bikin natural looks. But for me it's okay kalau pigmentasinya kurang tp yang aku r ... Read more

0
Prev
Next