Yasmin (@neniyuniar) | Female Daily
image-user-female-daily

neniyuniar · Yasmin

Beauty Guru | 11789 Beauty Points
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

15 hours ago

recommends this product!

penemuan micellar water yang bisa menggeser garnier pink... 😁 pertama kali nyobain skincare dari wardah... ya ampun ini bagus murah juga, ingredientsnya juga bagus, wajah serasa lgsg bersih plusnya gk bikin berbusa kayak si garnier meski mau pake banyak2... baunya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(3145)

Bioderma

Sensibio H2O

15 hours ago

recommends this product!

bagus buat bersihin, serasa bersihhh banget kalo pake ini tanpa harus gosok berkali2, baunya khas micellar lah ya.. kayak sedikit bau2 obat gitu, gk bikin berminyak setelah pake tapiiii entah kenapa memicu bruntus merah kecil2 di dagu kalo kelamaan gk dibilas... 😭 jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32)

OST

OST C20 Vit C serum

2 days ago

doesn't recommend this product!

ceritanya jaman dulu beli ini karena pengen cobain vit c serum... dulu masih belum paham perskincarean n ikut2an doang sih karena katanya bagus buat nyerahin wajah... dia kental aroma jeruk, bikin lengket n nyimpennya harus di kulkas... pernah aku simpan di suhu ruang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.8(126)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

2 days ago

doesn't recommend this product!

iseng2 aja beli ponds ini pas lagi di minimarket soalnya dulu setia pake pas jaman SMA n bisa bikin wajahku cerah... warnanya white pink as always, tekstur dan aromanya juga sama... yg ini emang hasilnya matte tapi sementara doang... 2 jam kemudian minyak meluber tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1165)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

3 days ago

recommends this product!

ini concealer bagusss banget ahhh... murah lagi... dia bisa banget nutupin bekas jerawat aku yg hitam... gampang diblendnya juga n gk geser2... ngabisinnya juga lamaaa bgt punyaku satu tahunan baru abis karna cuman aku pake buat spot2 aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(326)

Studio Tropik

DreamSetter

3 days ago

recommends this product!

setting spray lokal yg terjangkau n lumayan bisa bikin make up awet n gk medok powdery gitu... semprotannya alus bisa nyebar rata ke seluruh wajah... gk ada aromanya juga... lumayan awet juga sih soalnya punyaku gk abis2 rasanya....... 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(329)

MBK

PO Powder

3 days ago

recommends this product!

bedak yg bisa banget menangkal bau kecutt 😀 pake ini pas hamil aja sih soalnya ngehindari bahan aluminium2 itu... serbuknya itu beterbangan kemana2 sih trus agak nyengat di hidung... aku kalo pake ini sampe tahan napas... 🤭 cuman dia gak bisa nahan keringat cuman naha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(566)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

3 days ago

recommends this product!

sukaaa wanginya lembut classy mewah... awet banget juga...warna botolnya juga unyu purple 😁 nempel di baju lengket sampe 2 hari dong... aku gak begitu suka wangi buah ataupun manis gitu...pokoknya ini wanginya sesuai keinginan hati nurani aku cuman harganya aja yg gk s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(48)

Purbasari

Daily Series Eyebrow Pencil

Brown

3 days ago

doesn't recommend this product!

enggak suka.... enggak recommend... ini bikin bulu alis rontok karena pensilnya keras n warnanya susahhh keluar susah diblend! 😭 kalo untuk warnanya sih bagus ya coklatnya natural... lumayan tahan lama juga... tapi kerasnya itu loh 😑😑 beda banget ama yg maticnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(695)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

3 days ago

doesn't recommend this product!

suka warnanya tapi enggak suka teksturnya... dia bikin bibir kering ya ampunnn 😑 trus kalo pakenya kebanyakan gk bisa ngeblend alias nemblok2 gitu ihh... tapi doi lumayan long last sih... but i dont like it... cuma pake beberapa kali doang langsung dipensiunkan 😏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next