Nina (@neniyuniar) | Female Daily
image-user-female-daily

neniyuniar · Nina

Beauty Goddess | 35641 Beauty Points
4.2(144)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

26 Apr 2021

recommends this product!

physical sunscreen dengan oil control yang juara, bagi pemilik dry skin kayaknya kurang cocok deh karena hasilnya bener2 dead matte. Teksturnya creamy gampang banget diratain, aromanya kimia banget menurutku tapi gak mengganggu koq. harganya agak pricey buatku, tapi wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(231)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku kira dia physical sunscreen ternyata hybrid, untungnya gak ada masalah sama wajahku yg acne prone ini. kemasannya agak "menipu" karena isinya cuman 30 ml wkwkwk yang pastinya bakal cepet abis. Harganya lumayan pricey, tapi untung aja dapat harga miring pas lagi flas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Beauty Creations

Eye Shadow Palette

Anna

20 Apr 2021

recommends this product!

Biggest palette that i've ever had. Ini palettenya gedee banget diluar ekspektasi wkwkkwk. warnanya colourful lengkap mulai yang natural sampai yg gonjreng, ada yang shimmer dan matte, harganya juga lumayan terjangkau karena warnanya juga banyak. packagingnya standart l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(56)

The Ordinary

Vitamin C Suspension 30% in Silicone

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Karena kandungan vit c 30 persen yang lumayan tinggi jadi penasaran buat cobain ini. Packagingnya ok simple dan higienis, teksturnya uhhhh kurang suka karena dia berpasir gitu tapi gampang diratakan koq karena ada siliconenya, aromanya juga agak aneh, pertama dipake ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(372)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

13 Apr 2021

recommends this product!

Dulu pernah pakai ini waktu lagi hits skincare to ini. Kemasannya simple dan higienis dan isinya lumayan banyak, teksturnya thick agak padat warna putih tapi gampang diratakan, enggak ada aroma sekali, ketika diaplikasikan langsung berasa lembab dan halus. tapiiiii di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

13 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya mau ambil kose tapi ternyata dia pake mineral oil jadi mau repurchase DHC aja, tapi malah co sulwhasoo ini (labil kan 🤪) ini kemasan travel friendly ya karena isinya cuman 50 ml dengan botol plastik pump dan ada kunciannya. Teksturnya enggak seperti yang dibaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(121)

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

12 Apr 2021

recommends this product!

Aku memang pecinta vanilla... yang lembut seperti dia... 😛 Ini adalah parfum bbw pertama aku dan sesuka itu. Random aja sih belinya eh ternyata suka! Bagi kalian pecinta aroma ke vanilla an pasti bakal suka deh! Aromanya girly dan emang semanis itu, vanilla mix floral ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(171)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

12 Apr 2021

recommends this product!

Udah jadi rahasia umum sih kalau ini aroma khas pewangi pakaian laundry 😄 tapi aku sukaaaa karena berasa mencium aroma jungkook wkwkwk. Menurutku ini cocok dipakai daily yang santai gitu ya. Kemasannya dari botol plastik dengan harga terjangkau gak sampai 100 ribu. Di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(625)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

12 Apr 2021

recommends this product!

Hey kalian semua wajib cobain ini! ya ampun demi apa wanginya uenakkkk dengan harga yang sangattttt terjangkau. Kemasannya emang terlihat murah sih dari botol plastik but I dont care karena wanginya udah membuatku jatuh cinta! Vanilla nya bukan yang eneg gitu ya tapi va ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(240)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

12 Apr 2021

recommends this product!

Best! Suka banget sama ini parfum. Kemasannya simple tapi cantik dengan warna pink dan wanginya itu loh girly segerrr! pertama kali semprot terasa aroma buah trus lama2 jadi floral n terakhir aromanya jadi kayak vanilla soft gitu. Aku pecinta vanilla btw 😍. Untuk ketah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next