nenitri meirina (@nenitri) | Female Daily
image-user-female-daily

nenitri · nenitri meirina

Beauty Advisor | 3121 Beauty Points
4.8(11)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Peach Custard

3 days ago

recommends this product!

Namanya juga anak cream blush-on. Siapapun yg keluarin blush-on (versi selain powder), pasti di belik! Pastik! Dan untul luxcrime yg inih aq pikir kayak rare beauty-nya selena gomez, gataunya lebih mirim kayak benefit tint. Sama ajah kayak lipstick kamu pake buwat blush ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(360)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

3 days ago

recommends this product!

Kok orang2 lebih suka Studi* Tropi* yaa? Kok aq jauuuuuuuhhh lebih suka Luxcrime 🤍. Si ST di pake sama aqutuh nemplok2 gitu lhoo, bikin complexion ga rata, tapi klo luxcrime, se poreless ituh. Haluuussss, gada bekas apapun di muka. Dan mist-nya jauh lebih fine di bandi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(34)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

3 days ago

recommends this product!

The approved brow pencil! Jadi, dari dulu suka pensil alis yg keciil, k/ alis aq tipis banget. Love pertama bcl/jepang (mesti po & mahal), ganti ke mizu (tapi kok nge-blok), teruss nyari2 macem2 yg kecil2, sampe cocok sama Pensil alis-nya miniso. Saking cocoknya setiap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(68)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

18 Apr 2021

recommends this product!

Gossshh! I can not live without this product! Bukan untuk muka, tapi untuk rambut! Iyaaaaaahhh.. rambut. Jadiii, aq ga sengaja liat yutuber jepang/korea, whatinside my bag, dan dia keluarin no sebum powder inih, dia bilang slalu ada, k/ bangs (poni-nya dia) berminyak ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(29)

OUAI

Wave Spray

18 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya percaya ga percaya sama Ouai, bakalan bisa bikin rambut aq nge-wave terus. Sampe akhirnya, cobalah beli yg kecil dulu, yg kecil belum abis lgsg beli yg gede. Kebayang kan gimana bakalan kepake-nya. Gimana biar nge-wave jadi tiap hari tanpa harus ke salon tiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
3.9(7)

Batiste

Dry Shampoo

Dark & Deep Brown

18 Apr 2021

recommends this product!

Dulu, jamanya batiste belum masuk Indo, klo ke SG pasti beli ini sampe 3 botol. Karena nyari yg dark / brunette lumayan susah juga di sana, jadi pas ketemu pasti lgsg nyetok. Iyaaaah, dari jaman duluuu banget udah pake dry shampoo (pertama kenal lgsg oscar blandi) pas t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(15)

Hermes

Un Jardin Sur Le Toit

Woody and Sweet

12 Apr 2021

recommends this product!

My first green perfume. Awalnya ga nyangka akan love sama perfume yg harumnya green scents. K/ dari dulu cuma suka white floral. Ternyata eh ternyata, it is lingering! Pertama sniffing “heemhhh fresh amat inih”. And yesss, it is fresh and sweet-smelling atmosphere is ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(114)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

04 Apr 2021

recommends this product!

Engga pernah punya compact powder selain si MAC studio fix NC35 inih. Pake inih dari pertama kali brand-nya masuk Indo, inget bangeeet dulu belinya pake antri melingker 😆. Dari awal sebagai pengguna bedak sejati (berkali2 repurchase), sampai skrg cuma pake bedak ketika ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Eclair

21 Mar 2021

recommends this product!

Suka sii pake Somethinc. Mesh-nya sii yg bikin kita engga zonk saat applied, engga kebanyakan naker ketika di apply. Coverage oke, glowing oke, ketahanan oke, warna oke (aq pake eclair k/ emang lagi tone-up dari default aq di nc35), mungkin next harus ganti ke coco.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Chestnut

21 Mar 2021

recommends this product!

Pertama beli shade honey, k/ kepedean warna kulit lagi tone-up. Masi masukk sii di NC35 aq, tapi beneran perlu di countourin. Padahal pake cushion kan niatnya biar ga rempong klo mesti zoom meeting. Akhirnya beli lagi yg chestnut. K/ emang luxcrime paling nampol sejauh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Goods dept

0