nenitri meirina (@nenitri) | Female Daily
image-user-female-daily

nenitri · nenitri meirina

Beauty Savvy | 1906 Beauty Points
4.6(73)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

05 Sep 2020

recommends this product!

My first Jo Malone parfume. Ketika JM belum masuk Indo, dan setiap jalan2 ke SG pasti kepikiran, beli ga ya, beli ga ya.. Akhirnya memberanikan diri untuk sniff-sniff. Daan bener ajah, lgsg bingung mau varian yg mana 😅. Ketika semua orang menyarankan English Pear&Fresi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(45)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

05 Sep 2020

recommends this product!

Aq bukan anak bedak! Udah hampir 5tahun belakangan engga pernah pake bedak (cuma cushion/foundie ajah lgsg di set sama setting spray) & emang engga pernah coba nyari bedak. Tapi pas Ochel bilang, this loose powder Looke mengingatkan dia sama Chanel powder, wooow bole ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(85)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

05 Sep 2020

recommends this product!

Langsung beli kekita Ochel & Dori review. Sebelumnya engga tertarik sama skali, mengingat terlanjur cinta sama cushionya make over (over pixy). Tapi pas ochel & dori bilang, mereka suka banget lgsg lirik beauty studio. Pas cobain, bener banget tekstur & coverage-nya ses ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(54)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

24 Aug 2020

recommends this product!

Still un-replaceable! Walaupun udah coba yang lain, dari Maybeline sampe Fenti. Slalu get back to RR sun gleam ini u/ bromzer. Awalnya liat kak Helua Lipstick Mafiaaa, kok dia suka banget yaa sama RR ini, dan kebetulan aq slalu follow dia u/ referensi make up (since my ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Ash Brown

24 Aug 2020

recommends this product!

Sebelum esqa bikin yg brow stoke, aku emang udah pernah pake yg brow pomade.. tapi pas udah mulai banyak keluarin brow definer yg kecil2 gitu, aku slalu pake punya namir yg chocolatos (udah abis 8pcs & slalu repurchase), sampe akhirnya nyobain brow stroke Esqa yg bari i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(268)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

03 Jun 2020

recommends this product!

Satu-satu nya pallete yang hit pan & udah repurchase yg ke 3 kali. Walaupun sebenernya warna2 di Aprodhite ini bisa terbilang too light u/ kulit aq yg NC35, tapi perpaduan semuanya bikin make up cantiiikk banget. Aku slalu campur si blush on w/ the bronzer (dalam satu k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(9)

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

MB

03 Jun 2020

recommends this product!

Intinya.. i fall in love with all canmake product. This powder is soooo soft beneran kayak claim-nya Marshmellow. bahkan ngalahin kecintaan aq sama MAC Studio Fix yang udah jadi holy grail bertaun taun. Iyes, imho this canmake is better the MAC. Aq pake NC35 di MAC dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

03 Jun 2020

recommends this product!

Yang selalu ada, engga pernah engga ada - di morning skin care. Udah coba bolak balik ganti dan tergoda sunscreen baru launching, or rekomendasi FD fav or etc. tapi selalu get back to this Canmake mermaid. When you applied it feels like a creamy mousturizer tapi engga t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
5(5)

CANMAKE

Cream Cheek

CL08

03 Jun 2020

recommends this product!

One of best buy so far. Duluuuu banget beli ini waktu traveling ke jepang, cuma tergoda packaging-nya yg lucu. Pas di pake ternyata sebagus ituh, dan langsung jatuh hati sama cream blush! Iyes, sebelum jamannya glossier blush booming. Dengan tekstur canmake yang easy to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(21)

Chanel

No 5 Chanel Paris Eau De Parfum

03 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya cuma beli decent, since sering banget sniff sniff klo lagi transit di airport, seindah & se melegenda itukah si No 5 inih. Setelah decent abis, ga lgsg beli yg full product k/ ngerasa this smell so grandmaish di aq. Tapi pas temen pake dan aq sniff dia, kok se e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next