Neni Rohaeni (@neniNR) | Female Daily
image-user-female-daily

neniNR · Neni Rohaeni

Beauty Newbie | 132 Beauty Points
4.6(413)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

pas beli ini tuh sepaket dan gak ada niat buat beli eye cream,tapi ternyata pemakaian rutin lumayan ada perubahan kayanya mata panda ku,harganya juga wothit to buy,produknya juga awet banget dong,kan cuma dipake totil doang.recomended sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja sih menurutku,malah kurang suka sama texturnya yang terlalu kaya air banget pas dibaurin.gak ada efek yg mencerahkan melembabkan juga biasa aja sih.mau nyari produk lain aja deh.walaupu. gak ada efek sampingnya tapi tetep gk suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0