Risti Hendradi (@nengristi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nengristi · Risti Hendradi

Beauty Savvy | 1585 Beauty Points
3.6(3 reviews)
KaneboMellow Rich Oil Cleansing

nengristi recommends this product!

02 Feb 2020

waktu itu lagu jerawatan paaarah, to the point ga nyaman banget bersihin muka pake kapas. So i tried this, klo pake jari & di massage kynya lebih mild jg ke jerawat mateng. Turns out i love it so much, bersihin makeup setebel apapun LANGSUNG ILANG. Kadang aku tambah 1 p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(21 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusMinyak Tanamu Tanami

nengristi recommends this product!

15 Jan 2020

Jdi aku terlibat dalam adult hormonal acne. Kulit sensitif combination. Waktu itu cri alternatif yg alami utk kurangin jerawat. Coba lah cucimuka pake sabun ini, seminggu kemudian terasa enakan aku pake minyaknya juga. Pertama ga brani lama2, gradually aku pake seblm ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusSabun Tanamu Tanami

nengristi recommends this product!

15 Jan 2020

Jdi aku terlibat dalam adult hormonal acne. Kulit sensitif combination. Waktu itu cri alternatif yg alami utk kurangin jerawat. Coba lah cucimuka pake sabun ini. Pertama clekit2 bangettt. Seminggu pertama aku tahan2 in aja, eh lama jerawat cepet kering loh. Like for rea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
Sensatia BotanicalsCalming Body Wash

nengristi recommends this product!

07 Jan 2020

Lebih enak baunya daripada yg hydrating. With the same effect on hydrating. Aku jdi bingung... knapa lebih berasa hydrating yg ini? Sebagai perbandingan, with this, body lotion every 2 days is enough. With hydrating, malah harus body lotion tiap hari otherwise keringgg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Sensatia BotanicalsCalming Shampoo

nengristi recommends this product!

07 Jan 2020

Kulit kepalaku gampang berminyak karna pakai hijab, tapi batang rambut tebal2. jadi harus make sure shampoo nya sampe ke ujung2 rambut. Without making my scalp easily greasy. This one does the job so-so. No complains tho, aku tetep harus keramas tiap 2 hari skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(142 reviews)
Sunday RileyGood Genes

23 May 2019

HANDS. DOWN. Awal2 cencu saja aku pesimis. Kulit super rewel, sok2 dikasi acid acid gini... tpi demj bisa tetep mulus tanpa harus obat dokter... yaudah cba aja, pertama kali banget ada clekit2. Aku dikasi tau adikku utk lapis moisturizer/ krim mlm. Oke bhaiq. And the re ... Read more

2
3.6(46 reviews)
StilaStay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

18 May 2019

My eyelids are such a work. Oily banget, jdi macam2 eyeliner kebanyakan ya bleberrr aja setengah hari. This one is pretty expensive but worthhh every stroke. Bener2 gampng pake nya, and it does stay all day

0
3.6(60 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

14 May 2019

I finally found it. Day moisturizer that doesnt irritate my skin. Keeping it moust during the day, at night too before heavier cream. Pake nya bareng sama sodara sulwhasoo yg lain, first acitivaing & water nya. Aku baru berhenti pakai salep dokter. Immediately kusammm. ... Read more

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

31 Mar 2019

BAD. Waktu coba pakai ini, breakout seada adanya. Emng udh berasa banget on day 1, muka ko kaya ada lapisan nya & aga ganggu. Then i gave it some more time. Hari ke 2, muncul jerawat. Ok bye, thank you next

0
3.6(1236 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Mar 2019

Oke, this one. Swoop up my sparse and short lashes just like that. In the first swipe. Edan sih, i mean untuk harga segitu aku bisa bilang this is almost similar to better than sex yang emng jadi pegangan aku banget. Down side, agak susah dibersihkan kalau aku, soalnya ... Read more

0
Prev
Next