Nene Riana (@neneriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

neneriana Β· Nene Riana

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
3.6(32 reviews)
GirlactikMatte Lip Paint

Posh

26 Mar 2019

Setelah cukup lama bertualang mencari formula liquid lipstik terbaik, akhirnya nemu ini.. SEBAGUS ITU FORMULANYA WOYY! Matte tp ngga bkin kering grumpel2 di bibir, tahan lama kissproof anything proof, kcuali makan heboh yg bnyk minyak2 nya yaa.. Saking cintanya pas akad ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Sunday RileyC.E.O. Rapid Flash Brightening Serum

26 Mar 2019

Baunya enak, lemon-citrucy.. setengah pump aja uda cukup buat diaplikasiin ke seluruh wajah, dan cepet meresap.. memang efek brightening pasti tidak instan merek apapun, sekitar 2-3 minggu baru mulai keliatan hasilnya, kulit lebih glowing cerah sehat..

0
3.6(11 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Cushion Foundation

B20

26 Mar 2019

Bagus buat yg suka light to medium coverage, sm suka hasil agak velvety-dewy look.. jadi buat tipe kulit yg gampang oily sih ngga bgitu recommend.. belom2 uda kliatan berminyak, kudu tap tap lg pke setting powder.. tp overall suka sih, kaya β€œno make up” make up.. untuk ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Shu UemuraUV Under Base Mousse PorEraser CC

Beige

11 Mar 2019

Uda pake lumayan lama, repurchase kurang lebih 3x, jadi yakin mau honest review jadinya.. untuk primer sehari2 cukup oke karna coverage cc cream nya light bgt & matte, cocok buat yg sehari2 ga mau makeup tebwel.. spf nya jg pas (35 PA +++) jadi ngga takut komedoan.. Pas ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

11 Mar 2019

Coba beli ini karna emg suka bermasalah di kulit kepala (dan karna packagingnya lucu), apalagi klaimnya organik, paraben free dll.. baunya enak, wangi nya soft, kulit kepala lgs kerasa bersih emang.. tapiii oh tapiiii rambutnya jadi gampang kusut 🀧🀧🀧 stelah kramas, p ... Read more

0
3.6(413 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

22 Oct 2018

Ini enak maskernya, scrub nya lembut, baunya khas rada kaya beras tp cukup enak soothing ngga wangi2 lebay.. abis pake berasa kulit lembut kenyal cerah ngga kusem, biasa pake seminggu 2x kalo lagi rajin as a mechanical exfoliator.. a little downside, karna ga dilengkapi ... Read more

0
3.6(1591 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

22 Oct 2018

Imma satisfied customer! Biasa aku pake as a double cleanser, ato kadang aku pake cleansing oil as a first cleanser, trs ga pake bilas langsung tumpuk pke st ives ini as a mask, biar ngga too harsh pas di massage2 pelan untuk eksfoliasi, tunggu kering baru bilas air.. w ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Votre PeauBrightening Spray Sake Essence

22 Oct 2018

Kurang begitu suka ya, face mist nya kaya ngga kerasa apa, ga ada bau khas, tekstur cair kaya air biasa.. padahal tertarik karena ada kojic acid yg mana salah satu whitening agent bagus buat masalah hiperpigmentasi.. dipakenya juga semprot2 as a hydrating toner, setelah ... Read more

0
3.6(593 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

22 Oct 2018

Wah menurutku ini versi drug store eyeliner Magic Marc’e Precision Pen punya Marc Jacob.. bener2 se persis ituu, dari bentuk packaging, aplikator, dan ngga jauh beda kualitasnya.. sama2 smudgeproof waterproof! Definitely would repurchase this badass as a best subtitute ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Marc JacobsMagic Marc'er Precision Pen

22 Oct 2018

On top of my list favorite eye liner! Ujung aplikatornya bagus, drawing line precisely, jadi bagus bgt klo mo bkin model cat eye ataupun yg natural tipis tipis line nya.. dan yang paling penting waterproof & smudgeproof di eyelid ku yg gampang oily ini πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

0
Prev
1
2
Next