Call Me Nene (@nenenanako) | Female Daily
image-user-female-daily

nenenanako · Call Me Nene

Beauty Savvy | 1843 Beauty Points
4.6(219)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

01 May 2021

recommends this product!

Enak banget dipakenya, gk bikin wajah berasa kering dn ketarik gtu pas abis cuci muka. Dia klaimnya NO SLS, Biasanya produk yg NO SLS gk ada busanya, bikin gk berasa cuci muka, kaya kurg bersh gtu. Tapi somethinc jelly ini dia ada busa dikit gtu, jadi enak klo dpke. Tru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3485)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

11 Apr 2021

recommends this product!

Suka sebenrnya sama produknya, awet klo di pake. Tapi klo dia dpke breng sama foundie jdu nge geser si foundienya 🥲 jadi lebih baik produk ini dpke sehari2 kalo kita cma mau pake bedak tabur atau padet aja. Untul teksturnya cair, saat apply juga hrus cpet2 d blend soal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(18)

Bloomka

Edelweiss + Hyaluronate Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Kalim produknya untuk menjaga kelembabab dn menghidrasi kulit yg kering. Tapi setelah ak habisin 1 botol, ak blm dpetin hasil sesuai dgan klaimnya. Mgkin karena ini produknya campuran sama bahan2 alamai jdi butuh waktu yg agak lama untuk dpetin hasil sesuai klaimnya. Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(320)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Light

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kurg rekomen sma produk ini, soalnya gk bgtu ngecover under eye aku, klo dpke agak lama dia creasing trus geser. Aplikator busanya kurg efektif. Temptnya juga kurg aman, kluarin produknya hrus dputer gtu, trus jd tumpah d pouch mkeup aku. Smpe kbuang 1/3 gtu 🥲💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(227)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 Warm Nude

08 Apr 2021

recommends this product!

Katanya ini dupe foundie dari huda beauty. Menrtku iya sih, ada sedikit miripnya. Produknya bisa ngecover noda2 hitam d wajah, tapi lebih ngecover si huda beauty. Hasilnya sama2 matte. Teksturnya lebih cair ini daripada huda beauty. Aku pke satu pump, udah ckup kalo mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Toffee

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli produk ini bundle sama concealer Esqa. Dia light banget kalo dipake, gak lengket, gak dempul, gak Nngecrack juga. Lama kelamaan kalo di pake juga kliatan lebih flawless. Hasilnya bisa kalian cek di bio aku yah ☺️✨ aku bikin before after n hasil wearing testnya sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Cashew

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli produk ini bundle sama concealer Esqa. Dia light banget kalo dipake, gak lengket, gak dempul, gak Nngecrack juga. Lama kelamaan kalo di pake juga kliatan lebih flawless. Hasilnya bisa kalian cek di bio aku yah ☺️✨ aku bikin before after n hasil wearing testnya sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Chestnut

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli produk ini bundle sama concealer Esqa. Dia light banget kalo dipake, gak lengket, gak dempul, gak Nngecrack juga. Lama kelamaan kalo di pake juga kliatan lebih flawless. Hasilnya bisa kalian cek di bio aku yah ☺️✨ aku bikin before after n hasil wearing testnya sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Honey

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli produk ini bundle sama concealer Esqa. Dia light banget kalo dipake, gak lengket, gak dempul, gak Nngecrack juga. Lama kelamaan kalo di pake juga kliatan lebih flawless. Hasilnya bisa kalian cek di bio aku yah ☺️✨ aku bikin before after n hasil wearing testnya sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(538)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

08 Apr 2021

recommends this product!

Compact powder yang bener2 control oil bget!! Warnanya agak sedikit lebih terang drpda kulit wajah aku, klo dpake sendirian bakal jd abu2 gtu aku. Jdinya ak sellu pke bedak ini buat ngeset makeup atau touch up aja, Karena hasinya bkal jd lebih matte 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next