Nenden My (@nendenma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nendenma · Nenden My

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

10 May 2019

suka banget sama formula dan warna warna nya, nyaman di bibir dan ga bikin kering, walaupun harus sering touch up karena cepet ilang di bibir aku... kekurangan nya ini lipstick gampang banget patah, sedih deh...

0
3.6(241 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

10 May 2019

di kulit aku pas awal pemakaian nyaman nyaman aja tapi sesudah 3 atau 4 jam muka ku jadi berminyak banget... satu lagi.. warna nya yang shade 21 dan juga 23 ga ada yang matching di kulit aku yang undertone yellow, jadi abu abu warna kulit ku kalo pake ini.. :(

0