Nena Riantini (@nenari) | Female Daily
image-user-female-daily

nenari · Nena Riantini

Beauty Enthusiast | 1173 Beauty Points
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

07 May 2021

recommends this product!

selama ini emang suka ganti ganti shampoo karena emg blm nemu yang gimana gimana banget .. untuk lembutnya lumayan berasa tapi engga yang lembut banget gimana karena mungkin emang harus ditambah conditioner kali ya xixi .. masuk salah satu shampoo yg cocok buat rambut a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4731)

Acnes

Creamy Wash

07 May 2021

recommends this product!

awalnya aku ganti-ganti facial foam terus karena aku ngerasa belum ada yg cocok .. tapi semenjak pake acnes aku ngerasa kalau wajah aku jadi jarang jerawatan xixi .. semoga emang ini udah cocok di wajah aku .. kayanya bakal repurchase lagi ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(316)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

07 May 2021

recommends this product!

pertama kali pake sheetmask dari ariul .. aku nyoba yang aloe karna klaim nya bisa bikin kulit calm gitu .. pas aku coba awalnya gatau kenapa agak kerasa panas dikit gitu tapi lama lama engga kok .. essence nya banyak nyisa di packaging nya jadi aku oles buat tangan dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2469)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

07 May 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba gara gara kakak aku juga pake .. teksturnya agak berminyak gitu dan wanginya enak seger jeruk gitu .. untuk hasil di aku blm terlalu keliatan secara signifikan dan untuk pori juga blm keliatan hasilnya .. jadi gatau bakal repurchase lagi atau engga:( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(911)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

19 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali pake cushion .. suka sama coverage nya lumayan nutupin. karena salah pilih shade alias terlalu terang jadinya aku siasatin pake nya tipis tipis aja tapi karena kulit aku itu kombinasi dan di bagian pipi itu oily banget jadinya karena pakenya tipis tipis mal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(15)

NACIFIC

Blackhead All Kill Pack

15 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba suka bgt sama brush nya karna lembut banget buat kulit .. tekstur produknya krim gitu dan wanginya engga terlalu menyengat .. awal pemakaian dipake dihidung belum ada reaksi apa-apa tapi pas dipemakaian kedua agak kerasa panas dan cekat cekit gitu .. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4589)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

21 Sep 2020

recommends this product!

setting pray pertama yg aku pake, aku jarang pake setting spray ini soalnya aku pake nya kalau makeupan tebel aja .. harganya affordable bgt >< .. setting pray nya gabikin pecah makeup asal gaterlalu deket pakenya ya xixi finishnya bikin makeup nyatu sama wajah kita git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
3.6(12595)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 Sep 2020

recommends this product!

sunscreen pertama yg aku pake sejak tau yg namanya sunscreen .. teksturnya gak lengket dan mudah meresap jugaa .. sejauh ini baru nyoba 2 sunscreen dan cuma dia yg cocok alias gabikin bo .. belum mau beralih takut bo lagi:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

10 Sep 2020

recommends this product!

kalau mau pake pore pack ini disaranin hidungnya emang harus basah banget soalnya kalau engga nanti kurang nempel dan ga bekerja gitu si pore pack nya .. komedonya lumayan ke angkat tp kurang maksimal sih menurutku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4490)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

face scrub kedua yg aku coba .. aku pake 2x seminggu .. wanginya enak scrubnyaa juga wajar kaya face scrub pada umumnya .. cuma di aku kayanya ga ngaruh apa apa dan semenjak tau chemical exfo jd agak takut sama pshycal exfo soo mau beralih aja deh ke chemical hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next