Nena Zakiah (@nena_zakiah) | Female Daily
image-user-female-daily

nena_zakiah · Nena Zakiah

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4(3130)

Pond's

Magic Powder BB

05 Mar 2019

Bedak tabur yang sempat booming dan fenomenal, digadang2 hasilnya bagus dan matte. Setelah kucoba, memang benar sih. Hasilnya matte, tapi kurang mampu nahan minyak. Jadi dalam 3-4 jam itu udah oily wajahku dan perlu diaplikasikan ulang. Dan ini nggak ngecover bintik hit ... Read more

0
3.4(79)

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

05 Mar 2019

THE BEST PARAH SIH INI FOUNDATION, GA PAHAM LAGI AKUTU. Jadi, aku milih ini karena direkomendasikan sama temen yg beauties, sekaligus lihat review di internet. Akhirnya aku beli seharga 78.000 di Tokopedia, shade yg True Beige. Begitu datang, wah ukuran packagingnya kec ... Read more

0
3.2(4005)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

05 Mar 2019

Udah sekitar 2-3 kali pake produk ini dan cocok-cocok aja sih. Facial wash satu ini tipikal yang nggak banyak busa, tapi cukup membersihkan wajah dengan jumlah yang sedikit. Setelah pemakaian, kerasa agak keset dan licin sih, bagus, tapi nggak spesial. Harganya okelah m ... Read more

0
3.3(12)

Mineral Botanica

Exfoliating Rejuvenating Facial Scrub

04 Jan 2019

Akhirnya mencoba produk Mineral Botanica! Pilihanku jatuh ke facial scrub, karena lagi butuh sih. Dari packaging, ga jauh beda dari scrub sejenis yang pake tube gitu, dengan tutup flip yang anti tumpah dan bisa kita atur sendiri mau seberapa banyak mengeluarkan scrub-ny ... Read more

0
4.4(307)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

04 Jan 2019

Suka banget ama Emina Cream Matte! Aku sampe beli 3 warna yg berbeda sekaligus: Jelly Bean, Flamingo dan Mauvelous. Dapetnya murah di apps Tokped, hanya 38K per pcs, lebih murah dari harga pasaran hehe. Anyway, warna Jelly Bean adalah warna yg paling aku suka untuk tamp ... Read more

0
3.3(931)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

04 Jan 2019

Aku sudah pakai ini selama hampir satu bulan dan so far aku lumayan suka sama hasilnya. Aku dapet yang kemasan 20 gram, dari packaging-nya sih user-friendly banget. Dikemas dalam tube kecil yang mudah dibawa kemana-mana dan tutupnya juga anti tumpah. Langsung dipakai ke ... Read more

0