Nelly Soegianto (@nellysoegianto91) | Female Daily
image-user-female-daily

nellysoegianto91 · Nelly Soegianto

Beauty Savvy | 2426 Beauty Points
4.3(141)

Dolce & Gabbana

Light Blue

19 May 2021

recommends this product!

Kalo suka wangi fresh pasti suka ini. Imagine you're on a beach, parfum ini summer vibe banget. Wangi citrus segar. Sayangnya wanginya cepet banget pudar. Sillage : intimate. On skin 1-2hrs, on clothes 3hrs top

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(15)

Dolce & Gabbana

Light Blue Intense EDP

19 May 2021

recommends this product!

I like the EDT version better. Light blue ini wanginya khas, begitu udah notice baunya pasti langsung tau kalo ini itu wanginya lightblue. Bedanya ini sama yg EDT, ini lebih tahan lama tapi wanginya lebih terkesan flat gitu. Kalo yang EDT kayak lebih seger wanginya, leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.7(215)

Chloe

Chloe Eau de Parfum

19 May 2021

recommends this product!

Beli ini blind buy jadi nggak tahu wanginya, langsung beli berdasarkan review & fragrantica. Parfum ini menurutku wanginya soft tapi agak strong, lol what? Overall wanginya soft tapi wangi yang paling menonjol itu notes rosenya. I dont like top notesnya but base notenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3046)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Did absolutely nothing on my skin. NOTHING. Nggak tambah bersih, nggak membantu hilangin komedo, nggak ngecilin pori-pori. Teksturnya kental, keringnya sekitar 15menit dan ini menurutku susah bersihin claymasknya dari wajah. Instead of this, your money would be better s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(238)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah disaranin temen pakai ini, katanya ini underrated. Udah coba dan hasilnya not bad. Pas kebetulan rambut lagi nggak ketombean jadi I cant say wether this will help with dandruff or not. Hasilnya rambutku jadi ringan, kayak lebih mengembang gitu which I like, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(8)

Innisfree

Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel

19 May 2021

recommends this product!

Sunscreen andalan, lightweight & gak ada whitecastnya. Pemakaian sampai botol habis & hasilnya nggak bikin breakout, ditimpa sama makeup juga hasilnya tetap oke. Suka karena formulanya ringan, sayangnya berpindah ke sunscreen lain karena ini SPF 50+, sedangkan yang lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(740)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

18 May 2021

recommends this product!

Sabun mandi daily yang udah bertahun2 pake nggak bisa lepas. I love the smell of this soap, so gentle & so calming. Nggak bikin kulitku kesat tapi juga bukan tipe sabun yang bikin kulit licin. Lumayan moisturizing. Udah ganti sabun lain pun somehow always ended up buyin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(232)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

18 May 2021

recommends this product!

Basically aku orang yang paling malas/anti/ogah pake body lotion. Karena most body lotion itu lengket & kerasa tebel gitu aja, apalagi kalo berkeringat. But not this body lotion, it absorbs fast & doesnt feel sticky at all. Body lotion pertama yang aku pake habis 1 boto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(4004)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

18 May 2021

recommends this product!

Facial wash pertama dan bertahan sampai sekarang. But perlahan2 udah mau mulai lepas pakai ini, even though selama ini pake selalu oke2 aja, cleanse my face thoroughly. Tapi belakangan rasanya kayak stripping banget, wajah mulai ketarik kalo pake ini. Padahal pake berta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(5)

Colourpop Cosmetics

Super Shock Cheek Highlighter

Flexitarian

16 May 2021

recommends this product!

Glitternya too chunky menurutku, too glittery apalagi kalo kena lampu. Bukan yang tipe glowing jadinya, kayak pake glitter. Too bad padahal aku suka shadenya. Not suitable for daily use, ini cocoknya untuk pake ke pesta ato event lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next