Nella Octaviany (@nellaoctaviany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nellaoctaviany Β· Nella Octaviany

Beauty Advisor | 3545 Beauty Points
4.3(23 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

102 Iris

nellaoctaviany recommends this product!

22 Apr 2020

Beli ini awalnya karena ga ada lipstick untuk touch up di tas.. (jadi karena emergency wkwkwk) warnanya cocok sih dengan skintone-ku, ga terlalu pucat, dan kalo diombre sama warna merah gitu bikin kulit kelihatan seger banget, tapi sayangnya lip crayon ini gampang patah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(166 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

nellaoctaviany recommends this product!

22 Apr 2020

Awalnya berniat beli lotionnya aja, tapi karena di shopee disc dan lumayan banget harganya jadilah beli sepaket lotion dan body wash.. cobain mandi pake body washnya, wanginya seger, tapi busanya ga banyak, dan setelah selesai mandi, kulit lembab banget.. abis mandi pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(182 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

nellaoctaviany recommends this product!

22 Apr 2020

Baru ini suka banget sama body lotion! Suka sama aroma nya, manis tapi soft bukan yang nyegrak gitu, tapi wanginya juga seger.. pake ini selalu pas abis mandi, pas kulit masih agak sedikit basah, dikulitku wanginya jadi tahan lebih lama dan kulit bener-bener lembab seha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1456 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

nellaoctaviany recommends this product!

22 Apr 2020

Sukaaak banget sama booster essence inii.. selain karena dia watery, sehingga cepat nyerap dikulit, it really help a lot buat layer berikutnya, bener-bener produk yang dipake berikutnya bekerja jauh lebih baik.. dan muka jauh lebih cerah setelah pakai ini.. i will repur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(216 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

nellaoctaviany recommends this product!

20 Apr 2020

Sukaaaaak banget!!!! Packaging cakep kayak ala ala lipcream mahal, aplikatornya juga sukaaa banget! Lembut dan nyesuain dengan bentuk bibir dan bisa menjangkau ke ujung bibir, untuk warna shadenya juga cakep banget! Bisa dipake buat semua skintone, ga yang pucet banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(14 reviews)
JumisoHave a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

nellaoctaviany recommends this product!

20 Apr 2020

Dapet sample pas belanja di keranjangmica, barengan sama tonernya.. pas nyobain moisturizer ini, texture nya menurutku bukan cream yang thick gitu, karena cepet banget nyerapnya, enak sih lembab gitu dan beneran bikin calm yg kemerahan, tapi aku ngerasa dia kurang nampo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(11 reviews)
JumisoYes I Am Toner AHA 5%

nellaoctaviany recommends this product!

20 Apr 2020

Dapat sample waktu belanja di keranjangmica, 2x nyobain, toner ini enak banget! Watery gitu, dan sebenernya kategorinya exfoliating toner yah karena ada AHA nya, tapi toner ini ga bikin kering sama sekali, dan muka rasanya pun bersih banget.. will buy the full size!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(208 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

nellaoctaviany recommends this product!

08 Apr 2020

Parfum mahal yang aku punya, wanginya enak agak segar gitu, tapi wanginya bisa dibilang ringan.. enak sih dipake buat sehari-hari.. tapi parfum ini wanginya ga begitu long lasting di aku (anaknya males bawa parfum kemana2 πŸ˜‚) jadi biasa sekali pake cuma tahan sekitar 3- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(6 reviews)
illiIlliyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

nellaoctaviany recommends this product!

08 Apr 2020

Moisturizer yang paling aku cintai! Setelah kulit pasca breakout.. moisturizer ini beneran membantu banget memperbaiki kulitku. Moisturizer ini occlusive, enak banget dipake step terakhir (pagi sebelum sunscreen, dan malam klo mau tidur) karena beneran kunci layering yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(9 reviews)
Hugo BossFemme EDP

nellaoctaviany recommends this product!

08 Apr 2020

One of favorite parfum! Packaging elegan banget! Beneran parfum mahal.. πŸ˜‚ Belum lagi wanginya juga enak banget.. I can't describe it, tapi wanginya long lasting pdhl baju udh dicuci tp sisa wanginya masih ada.. udah pake 2 botol untuk parfum ini, dan bakalan repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next