Nella Octaviany (@nellaoctaviany) | Female Daily
image-user-female-daily

nellaoctaviany · Nella Octaviany

Beauty Advisor | 3920 Beauty Points
4.4(559)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

15 Sep 2020

recommends this product!

Beli hampers di keranjangmica dapet paketan neogen ini.. biasanya suka takut dgn exfoliator yg kenceng banget, tapi pake ini beneran enak banget! Muka beneran bersih, tapi ga perih, dan paling sukanya semenjak pake neogen ini, setiap pake step lain pas skincare routine, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Keranjangmica

0
4(7)

Aqulabo

Kombucha First Breath-Like Toner

15 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini di keranjangmica utk menggantikan posisi si acwell cleansing toner.. toner ini beneran enak bangeeet! Ringan, tapi bener2 bikin kulit bersih, kek aku dulu suka ada blackhead di area hidung, aku gosok2in toner ini dan pake kapas, blackhead tadi musnah.. toner in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.3(21)

A-True

Pure Balancing Cleansing Oil

15 Sep 2020

recommends this product!

Dapet 1 set sample a true, menang dr giveaway. Cobain si cleansing oilnya, tipe cleansing oil yg ringan malah aku ga berasa "minyak" nya jd kayak air gitu, ga nyobain pas lagi heavy make up, tapi dgn ga heavy make up pun bisa membersihkan dengan baik.. muka ku pun rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(68)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

13 Sep 2020

recommends this product!

WARNA PALING FAVORIT! Beneran dipake trus, dibawa2 dan selalu ada dalam pouch make up.. dari 5 warna yang aku punya, aku suka banget sama si pink blossom ini.. bikin kulitku seger, warnanya juga pigmented banget, super ringan dan ga lengket! Pokoknya ini harus wajib pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(63)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Ini warna paling ga cocok di aku, terlalu pucat dan formulasinya kurang oke di aku.. bisa dibilang shade ini di bibirku agak patchy, dan kurang pigmented.. jadi warnanya ga rata, bisa di build, tapi PR banget.. padahal teksturnya enak banget ringan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

13 Sep 2020

recommends this product!

Ini warna nude brown, tapi agak sedikit orange.. warnanya di aku kurang cocok, padahal warnanya cakep banget, tapi untuk pigmentasinya masih oke sih.. ringan dan ga lengket.. untuk lipcreamnya di aku cepet nge-set nya tapi ga bikin dry-ing..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

13 Sep 2020

recommends this product!

Untuk warna Clair Pink ini juga salah 1 warna favoritku.. Warna yg pas banget buat daily, tapi untuk warna ini aku biasanya pake eyeliner dan mascara supaya kelihatan fresh.. warnanya pun pigmented, dan ringan banget.. ga lengket sama sekali.. untuk shade ini mungkin ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

13 Sep 2020

recommends this product!

Shade summer peach ini masuk dalam top 3 warna kesukaan aku, warnanya bisa untuk semua skintone, dan bisa dipake buat daily ataupun kalau ada acara, dari 5 shade yang ada, summer peach ini termasuk warna yang pigmented, teksturnya pun ringan, dan ga lengket sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(32)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

102 Iris

22 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karena ga ada lipstick untuk touch up di tas.. (jadi karena emergency wkwkwk) warnanya cocok sih dengan skintone-ku, ga terlalu pucat, dan kalo diombre sama warna merah gitu bikin kulit kelihatan seger banget, tapi sayangnya lip crayon ini gampang patah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(302)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

22 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya berniat beli lotionnya aja, tapi karena di shopee disc dan lumayan banget harganya jadilah beli sepaket lotion dan body wash.. cobain mandi pake body washnya, wanginya seger, tapi busanya ga banyak, dan setelah selesai mandi, kulit lembab banget.. abis mandi pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next