Nella Aprilia (@nellaaprilia) | Female Daily
image-user-female-daily

nellaaprilia · Nella Aprilia

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4.2(157 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

nellaaprilia recommends this product!

31 Oct 2020

(sold) aku mau preloved punya ku masih isi 3/4 botol. aku jual lagi krn aku udah punya hydra toner yg lain jadi drpd ga kepakai aku mau preloved in cuma 100k aku beli di official store tokped 165k. bisa ke shopee ku by.nellaaprilia atau dm ig nellaaprilia. thx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(2558 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

nellaaprilia recommends this product!

25 Oct 2020

(SOLD) aku mau preloved punya ku baru pakai beberapa pump saja dan belum ada seminggu pemakaian. aku beli 158k di official store tokopedia. aku jual rugi 135k aja masih ada box dan klo perlu ada bukti pembelian. thankyou kalo minat bisa dm ig nellaaprilia atau shopee fr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4(114 reviews)
SenkaSenka Perfect Whip

Acne Care

nellaaprilia recommends this product!

14 Oct 2020

(SOLD) aku mau preloved punya ku just 30k isi 3/4 baru pertama beli krn kena racun inivindy dan ternyata ga cocok malah bikin jerawat kecil kecil padahal temen ku pakai cocok. sedih bgt:( klo mau bisa dm ig ku nellaaprilia. ada shopee juga free ong. thx.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(11526 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

nellaaprilia recommends this product!

14 Oct 2020

(SOLD) aku mau preloved punya ku masih 3/4 kemasan 500ml just 75k krn ga cocok di aku dan bikin bruntusan padahal temen temen pada cocok sedih banget :( beli di official store shopee klo mau aku masih ada bukti pembeliannya. dm di ig nellaaprilia. ada shopee free ong jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0