Nelin Gunawan (@nelingunawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nelingunawan Β· Nelin Gunawan

Beauty Rookie | 671 Beauty Points
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Untuk primer mata saya serahkan ke urban decay dia juaranya... gak pernah pindah2 brand soalnya semua customerku juga pada bilang suka sama produk ini, jadi gak ada alesan buat pndh ke brand lain sih... terus 1 tube juga bs tahan lamaa, karena makenya cuma secuil ajaa.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(9 reviews)
Urban DecayUrban decay all nighter

waterproof longwear

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Beli ini di singapur di tawarin sama BA nya katanya ini bgs bangett, byk bgt yang ngerave... tapi aku mau bilang ini concealer terjelek yg aku beli dgn harga segni.... wajahku bukan tipe kering tapi ini bikin undereye aku kering kayak jadi bercak bercak gitu, mau reappl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(149 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Setting spray terbaiqq... cobain yg cherry edition, customer suka sih soalnya makeup mereka tahan all day, aku bgt makein ini buat customer yang request makeup nya tahan seharian... sebagus itu.... belum ada yang bisa ngalahin πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(10 reviews)
Yves Saint LaurentTOUCHE ECLAT - Strobing Light Highlighter

Mega Highlighter

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Ini concelear pertamaku; untuk harga high end product dia not bad sih, tubenya gampang gitu tinggal cetak cetek... tp yg ga enaknya tuh karena ada brushnya kdg brushnya suka kejepit pas kita nutup concelar, alhasil si brushnya cepet rusak ngejingkrak kyk sapu ijuk... sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
Yves Saint LaurentLe Cushion Encre De Peau

B50

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Beli ini pas zaman2 cushion baru keluar, nyobain cushion selain brand korea... menurutku ini cushion dengan coverage foundation... coverage nya lumayan tinggi, kalau uda pake ini sih aku gakk perlu make concelear bepp... gak tau deh skrg uda jual refill atau belum, dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0
3.6(48 reviews)
GlossierBoy Brow

Black

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Utk brow produk glossier masih kalah di banding benefit sih... soalnya gel nya agak thick kesannya eyebrow kita bahas bgt, kayak abis wudhu gak di lap wajahnya... trs agak lengket di brow, buat ngeset eyebrow not bad sih tapi prefer benefit punya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
GlossierCloud Paint

Dusk

nelingunawan recommends this product!

26 Sep 2019

Beli semua blush on nya glossier dan so far ini masih menjadi liquid blush favorit! Uda nyoba produk dalam dan luar negri untuk liquid blush masih belum ada yg bisa aku sebut dupe glossier. Dia di pakein dikit hasilnya bgs bgt... ada particle glitter ungu yg micro gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Strawberry Glaze

nelingunawan doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

Beli ini sepaket sama varian satu lagi.. uda aku kasih review juga.. kalo di liat dari fungsi sih kurang ya menurutku dengan harga 108rb... karena butiran scrub nya gak ngangkat kulit mati di bibir terlalu gentle, lebih efektif mengunakan DIY sugat lipscrub bahkan dan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(17 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Peach Crush

nelingunawan doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

Belinya di tokped pas launching. Gemes bgt sm kemasannya, warnanya unyu ya... tapi kalo untuk kegunaan nya buat aku pribadi agak kurang. Scrub nya terlalu lembut jadi gak ngikis kulit2 mati bibir. Kalo untuk lipbalmnya agak lengket sich... tapi warna nya bgs soft soft g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
3.6(48 reviews)
Too FacedChocolate Soleil Matte Bronzing Powder

nelingunawan recommends this product!

03 Sep 2019

Bronzer favorite sepanjang masa! Nyobain beberapa brand kyk marc jacob, benefit, smashbox banyak deh. Tp entah kenapa ini tuh ter the best... wangi enak, texture enak, semua muanya enaaak... jarang2 pake makeup sampai heat pan.. ini heat pan euy, bagus pisan πŸ‘πŸΌ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next