Rezki Putri (@nekusahasumi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nekusahasumi · Rezki Putri

Beauty Advisor | 4166 Beauty Points
3.6(4 reviews)
MinisoMoist Lip Gloss

01 Baby Pink

nekusahasumi doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

#lipvaganza Day 5 Miniso Moist Lip Gloss - shade 01 Baby Pink 💄Packaging: dari segi packaging lip gloss ini berbentuk kotak dari kaca transparan. Penutupnya terbuat dari plastik. Di packagingnya tertera label produk, keterangan ingredients, serta tanggal expired. 💄For ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

nekusahasumi recommends this product!

07 Feb 2020

#lipvaganza Wardah Everyday Lip Nutrition - Green tea 💄Packaging: dari segi packaging lip balm wardah ini datang dengan dus dan bentuknya imut2. Ada dua varian yaitu honey dan greentea. Aku pilih nyoba yang greentea karena aku suka aroma teh. Aplikator lip balm ini yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(21 reviews)
the SAEMSaemmul Real Tint

Pink

nekusahasumi recommends this product!

06 Feb 2020

#lipvaganza The Saem Saemmul Real Tint - shade 02 Pink 💄Packaging: Packaging lip tint ini bundar dan botolnya transparan jadi bisa lihat isi produknya. Aplikatornya mirip sama aplikator lip tint hits si tony molly. 💄Formula: Teksturnya cair banget, mirip sirup wkwk. B ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0
3.6(4 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

13 Sunset Scarlet Maple

nekusahasumi recommends this product!

05 Feb 2020

#lipvaganza Innisfree Vivid Cotton Ink - shade 13 (Sunset Scarlet Mapple) 💄Packaging: dari segi packaging, lip cream ini bentuknya bulat, lebih besar dibandingkan dengan produk lip creamku yang lain. Packagingnya nggk transparan jadi susah lihat sisa produknya. Aplikat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(336 reviews)
WardahDouble Function Kit

14 Jul 2019

my first concealer cream. Agak susah dibaurkan/diblend karena teksturnya lumayan padat. Yang warna putih sebelah kanan aku jadiin eye primer juga kurang mantul. Will not repurchase this. Salah satu produk wardah yang not worth it for me.

0
3.6(24 reviews)
SNPAqua Cooling Sun Spray

03 Jul 2019

+Karena ini Sunscreen dalam bentuk spray jadi sangat praktis digunakan. Apalagi pakainya tinggal semprot aja di wajah. Soalnya ada beberapa sun spray yang nggk boleh lansung di semprot di wajah. Kalau snp ini boleh. +Tidak merusak makeup/membuat makeup kelihatan cakey s ... Read more

2
3.6(261 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

17 Apr 2019

Pertama-tama, thanks to female daily for the opportunity so I can try this product 🙏 So, here my review ✨ 💓 Yang aku suka dari produk ini ✔ Teksturnya yang creamy tetapi mudah diaplikasikan di kulit ✔ Lumayan melembabkan, ada glyceryl dan glycerinnya ✔ Mirip tone up c ... Read more

0
3.6(4594 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Mar 2019

✔Tidak membuat kulitku Break Out/tidak menimbulkan dampak negatif lainnya ✔Broad spectrum sunscreen dengan SPF sebesar 50 dengan PA++++. Sunscreen ini merupakan organic sunscreen karena mengandung 4 uv filter organic ✔Mengandung sodium hyaluronate dan royal jelly extrac ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Beauty Buffet by WatsonsMultipeptides Firming Black Mask

25 Mar 2019

Biasa aja sih di aku. Not feel will Repurchase this again. Warna maskernya hitam dan essencenya lumayan. Hydrating? yes but not much like mideheal or natrep real nature mask or mizon. Harganya sih terjangkau.

0
3.6(124 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

23 Mar 2019

Salah satu best cleanser yang pernah aku coba! Kandungan hyaluronic acidnya benar-benar hydrating jadi pas habis cuci muka rasanya nggk bikin kering walaupun muka didiemin tanpa lansung apply toner. Cleansernya liquid tapi pumpnya yang bikin jadi foaming. Aku ada 3/4 ka ... Read more

0