Rezki Putri (@nekusahasumi) | Female Daily
image-user-female-daily

nekusahasumi · Rezki Putri

Beauty Advisor | 4844 Beauty Points
4.4(100)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

27 Nov 2020

recommends this product!

This is worth every penny 😭💙 ini beneran ada sensasi cooling effectnya. Karena aku pakai hijab, produk yang ada cooling effectnya itu enak banget. Cepat meresap di kulit juga gengs dan tidak licin saat kena air. Baunya juga enak dan nggk aneh. Bakal repurchase sih ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(81)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

07 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya krim mirip hair mask. Dan ini aku pakai bareng shampoonya. Hair moisturizer ini gampang banget dibilas. Di aku pribadi hasilnya nggk licin (?) dan aku suka! Mungkin memang harus dipakai serangkaian shampoo ama moisturizernya biar hasilnya makin mantap (biar r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(66)

Erha

Erhair Restore Shampoo

07 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama shampoo erhair ini. Walau dia shampoo yang tidak banyak busa/malah nggk ada busanya sih di aku, dia shampoo yang bener bikin rambut lembap. Aku sudah pakai ini selama +2 minggu. Aku shampooan tiap 2-3 kali seminggu. Dan pas pakai ini aku coba buat nggk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(515)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

06 Nov 2020

recommends this product!

Kalau dibandingkan yang versi hijau, yang orange ini eye mask khusus brightening. Main ingredientsnya ada orange extracts & hyaluronic acid. Eye masknya bentuknya melengkung di bawah mata. Sama seperti yang versi hijau, yang ini juga ada efek coolingnya apalagi sebelum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(485)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

06 Nov 2020

recommends this product!

Bentuk dan packagingnya mirip dengan sheet mask tapi ini mask yang dikhususkan untuk daerah di sekitar mata. Jadi bentuknya kayak sheet mask yang hanya mengelilingi mata kita 😄. Masknya cukup elastis tapi nggk mudah putus kok. Main ingredientsnya ada coconut water dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(81)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Scrub

11 Oct 2020

recommends this product!

mengeksfoliasi bibir dengan lembut, biji scrubnya kecil-kecil. Baunya sangat enak. Menurutku baunya bau Brown Sugar+Madu, entah mengapa malah mirip bau Kopi sih 🤣. Benar-benar melembabkan bibir. Karena butiran gulanya kecil jadi lebih cepat untuk melt di kulit bibir, j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(349)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

02 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya light, mudah dibaurkan, mudah meresap di kulit, dan tidak terasa berat sama sekali. Warna produknya putih cream. Ini merupakan salah satu best moisturizerku sih. Melembabkan, ada efek instan glowingnya, mencerahkan kulit karena ada vitamin B3 (niacinamide). T ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.1(40)

Raiku Beauty

Brightening Toner

30 Aug 2020

recommends this product!

Nyobain tonernya karena ada kandungan niacin,rice extract dan ada AHA nya. Kebetulan lagi diskon. Dan reviewnya selama kurang lebih +-3 bulan pemakaian. THIS IS A GOOD PRODUCT. Malah nggk eskpek sih di kulitku bakal bikin mulus. Paling kerasa efeknya kalau kondisi kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(13)

Nature Republic

Snail Solution Cream

28 Aug 2020

recommends this product!

Dapet versi trial kitnya. Jadi bisa dipakai beberapa kali sih. Salah satu moisturizer yang hasilnya kelihatan di kulitku. Beneran bikin kulit kenyal dan lembab! Aku suka banget hasilnya. Tekstur creamnya tersendiri kayak cream snail yang lengket-lengket gitu tapi pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(8)

Nature Republic

Real Nature Aloe Cleansing Cream

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Lumayan membersihkan makeup walau butuh usaha buat mijet-mijet kulit.Bisa membersihkan sampai ke makeup sampai ke makeup waterproof. Teksturnya creamy, kayak milk gitu, warnanya putih. Pas diaplikasikan ke kulit, kayak ada rasa oil-oilnya. Cuman aku rada nggk suka sensa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next