kucingmeooong (@nekonyaaanx) | Female Daily
image-user-female-daily

nekonyaaanx · kucingmeooong

Beauty Enthusiast | 1159 Beauty Points
3.7(56)

La Tulipe

La Tulipe Contour Kit

Light

22 Jul 2018

jadi gini... aku masih ijo banget dalam hal kontur mengontur jadi sejujurnya engga tahu pasti ini bagus apa enggak. tapi kalau dari warna sih, aku suka konturnya, gak terlalu gelap jadi ga kelihatan menor gitu. tapi highlightnya kurang terang deh... dia gampang diaplika ... Read more

0
4.5(13)

Candy

Liquid Eyeliner

Black

22 Jul 2018

untuk harga 14ribu ini okeee lah ya. waterproof kok, tapi gak smudgeproof. jadi misal kehujanan gitu ya gak luntur emang, lunturnya itu kalau digosok-gosok dia jadi ngelentek gitu. aku sendiri jarang banget pakai eyeliner, jadi punya ini udah cukup lah buat acara-acara ... Read more

0
4.3(10941)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Jul 2018

cukup membersihkan dan gak menimbulkan reaksi buruk. Buat pembersih sih aku ga berharap banyak ya, jadi itu aja udah cukup. Aku beli ini sebagai pegganti micelarnya maybelline dan sejujurnya ga beda jauh, maybelline lebih melembabkan dan seger aja wanginya, tapi buat fi ... Read more

0
3.7(141)

PIXY

Lip Cream

08 Delicate Pink

22 Jul 2018

nangisss suka banget warnanyaaa ♥ sebenarnya pakai ini buat ngeratain warna bibir aja sih, dan dia cocok sama warna inner lips aku jadi jatuhnya natural cantik gitu aashshdjsj ♥♥ sayangnya dia kering ya, jadi biasanya kupakein lipgloss di atasnya biar glossy

0
4.1(98)

Secret Key

Milk Brightening Toner

17 Jul 2018

udah lama beli tapi baru seminggu ini kupake. ini toner yang "proper" pertama buatku sih, dulu-dulu cuma nyoba segala macam sample doang dan ini yang terbaik. hydrating banget, soothing banget, non alkohol non paraben, ah bagus lah pokoknya. kalau mencerahkan sih entah ... Read more

0
3.4(13)

Tony Moly

Floria Brightening Peeling Gel

20 Jun 2018

AKU SUKA. serius. pakai ini seminggu sekali, jadi dia tuh gabungan antara chemical dan physical exfoliators tetapi keduanya dalam versi yang cukup kalem untuk kulit sensitif; chemical-nya pakai lactic acid, physical-nya pakai gommage (ga ada scruuub). setelah pakai lang ... Read more

0
3.7(138)

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

20 Jun 2018

beli kemarin pas diskonan di indomaret. wanginya kyk mbak-mbak dia encer gitu tapi ngelembabin banget, glycerinnya banyak kayake. dia juga gak mengandung paraben. sebenarnya menurutku dia ga beda jauh sama body serumnya nivea(?), lebih murah aja.

0
4.1(9)

PIXY

Eye Shadow

02 Sorrel Brown

20 Jun 2018

paling demen lah saya sama produk-produknya pixy, udah murah, bagus, packaging unyuuuk. eyeshadow ini pigmentasinya lumayan, bahkan tanpa primer pun udah keluar warnanya. dia juga dipakainya kelihatan natural, enggak menor gitu. bagus lah pokoknyaa

0
3.7(49)

Olay

Natural White Night Cream

Rich

20 Jun 2018

melembabkan, banget. wanginya lembut juga sukaaa. tapi kok kayaknya di aku doi bikin pori-pori makin segede gede sumur ya? jadi aku ga berani pakai kalau pas cuaca sedang panas dan hunidity tinggi soalnya bakaln muncul bruntus. dia bagus di kulit kering.

0
4.2(91)

Peripera

Peripera Ink Velvet

No 14

20 Jun 2018

sukaaa, matte tapi moist. biasanya selain di bibir aku pakai buat blush on atau color corrector di mata panda dan hasilnya bagus natural gitu, jadi kelihatan lebih seger. Tapi kalau nanti nemu produk sejenis yang lebih murah kayaknya aku ga bakal repurchase

0
Prev
Next