nehemia (@nehemia21) | Female Daily
image-user-female-daily

nehemia21 · nehemia

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
3.9(18187 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nehemia21 recommends this product!

22 Sep 2020

bagus banget buat moisturizing but not for bruntusan karna bakalan ga ada effect , cuma buat aku yang mukanya kilang minyak , masi aman banget dipake dan ngga greasy ...dan dijadikan sleeping mask enak banget karna dingin ....buat aku si alkohol nya ngga mengganggu si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3841 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

nehemia21 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

beli ini karna ada sign fd award nya pas aku pakein di jerawat aku besok nya langsung kempes jerawat nya ...but 2 minggu kemudian kalo ada jerawat baru di totolin pake ini yang ada jerawatnya kaya membelah diri gitu heheh jadi ada 2 putih nya...(yuck) but that's the fac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5065 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

nehemia21 recommends this product!

21 Sep 2020

bagus banget buat kulit berminyak dan berjerawat ...aku udah make dari sma bagus banget cuma buat aku jangan sampe kering banget maskernya karna bakalan kering banget , biarin 10 menit aja kering ngga kering langsung di bilas lembut dan langsung pake moisturizer and you ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(63 reviews)
Pond'sClear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

nehemia21 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

penasaran banget ama iklan nya yang keren dan produk yang katanya multifungsi . pas aku beli dipakein jadi masker bagus sih mika jadi ngga mengkilap ...but setelah make sekitaran 1 Minggu jerawat dan bruntusan aku panen di pipi dan dahi ....huhuhu sedi banget ngingat it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(68 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

nehemia21 recommends this product!

21 Sep 2020

bagus banget buat muka cerah dan glowing tapi cocok nya jadi krim malam aja , wanginya kaya sampo pantene so jadi agak ganggu and then karna skin concern aku tu buat acne prone and oily skin so repurchase ?? not, but buat org yang mukanya gadak dosa samsek i bet this wi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1129 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

nehemia21 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

bagus banget buat moisturizing , buat aku si kalo aku kalo lagi di kantor si aman banget di pake but kalo mau turun lapangan fix jadi kilang minyak nih mukak and because muka aku tuh oily and acne prone aku beli ini cuma iseng doang soalnya tulisan for oily skin but i d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(4145 reviews)
AcnesCreamy Wash

nehemia21 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

ama aku bikin kulit kering banget dan juga no effect for the acne for me but one of the pros is muka cerah banget asli deh but karna concern aku tuh di acne asli ini ga ada efect buat jerawat aku , yanv ada nambah cystic acne di muka aku .....gatau deh karna kulit aku n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(18 reviews)
OXYOXY 10

nehemia21 recommends this product!

21 Sep 2020

buat ngilangin cystic acne bagus banget but you must have a good moisturizer buat skincare pagi karna bakalan kering banget bagian yang di totolin ....and aku pernah pake jadi masker di idung ngikutin influencer and then komedo aku kurang but it makes idung aku kering t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0
3.1(867 reviews)
AcnesSpot Care

nehemia21 recommends this product!

21 Sep 2020

efek ilangin bekas jerawatnya kalo cuma ini aja lama banget so bulan lalu aku tambahin pake serum niacinamide nya somethinc karna aman buat di layer and guess what baru deh cepet gitu ilang bekas jerawat gue yang item....but for bopeng no effect at all

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0
3.5(27 reviews)
The Body ShopThe bodt shop tea tree mattifying day cream

nehemia21 recommends this product!

21 Sep 2020

buat yang mukanya cepet banget jerawatan ama moisturizer kaya gue aman banget si gak ada reaksi jerawat baru gitu , bruntusan aku juga makin kurang walaupun bukan pure karna moisturizer but this is must have moisturizer for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next