anes (@neeyeay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

neeyeay · anes

Beauty Enthusiast | 1265 Beauty Points
2.5(35 reviews)
OvaleFacial Lotion

Pore Minimizing

neeyeay doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

beli ini karna ada thread di twitter gitu, trus karena harganya murah juga nggak ada salahnya buat nyoba, baru pertama kali buka aku nggak tahan banget sama baunya, benerann bau alkoholnya nyengat bangett, aku makenya sambil tahan napass :( abis make pun wanginya masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(644 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

Suka sekali sama cushion ini! Bikin muka kita keliatan sehat, dewy sehariann, Coveragenya juga mantuwl,nutupin redness aku, darkspot juga tapi ngga terlalu nutip, cocok buat dipake sehari hari, pokoknya mantull dahh cushion inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1513 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

neeyeay doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

waktu itu nyoba beli ini, ini buat kulit aku jadi abu abuu huhuu, salah pilih shade :( dan baunya juga aku kurang sukaa, coveragenya ada tapi biasa ajaa, kalau aku lebih suka pixy daripada yang inii hihihi,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1261 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

ini bener bener enakk bgt! abis make ini bener bener buat muka langsung aluss, dan muka juga langsung jadi segerr, sayangnya harganya mahal dan masih jarang juga yang jual yaa, kaloo ada duid bolehh nih nyoba masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

beli ini karena aku itu males cuci mukanya :( dan ini jadi penyelamat akuu banget! ini mw pertama yang aku punya btw. sukaak pake inii, ngangkat kotoran, 11 12 sama marcks teens tp aku lebi prefer garnier inii hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7258 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

bedak kesukaan mama aku dari dulu niih! dia cukup nahan minyaak, dan kadang kadang aku pakai ini sebagai masker, abis pake itu pasti muka langsung lebih cerah dan makin halus, harganya jugaa terjangkau sekalii, repurchase? tentuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

produk ini multifungsi bangett huhu! aku pake ini buat ngelembabin bibir aku dan jugaa buat daerah yang kering2 gitu kayak di siku atau nggak tumitt, aku diemin semaleman pasti besok paginya udah mendingann huhu,harganya juga terjangkau banget! repurchase?pastii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42 reviews)
ZARAOrchid

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

wanginyaa enak, seger manis floral gituu, baunya cukup familiar, banyak yang mirip baunyaa, lumayan tahan laama, cocok untuk dipake sehari hari, untuk botolnya kurang sukaa karna jadi agak susah buat nyemprotinnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(74 reviews)
Bath and Body WorksJapanese Cherry Blossom Body Lotion

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

sukakkk sekalii, wanginya bener bener nempel seharian tahan lama banget dan wanginya enaaak huhuhuw! dia juga melembabkan kulit jugaa, dann ini nggak bikin lengket kulit kitaa, repurchase? tentu, ini beneran awet dan enakk baunyaa :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6 reviews)
Aeris Beaute Onyx Brush Set

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

brushnya ituu beneran dehh haluss semuaa, dan brush ini nggak gampang rontok! bentukannya jugaa keliatan luxury bgtt, untuk harga segini worth it untukk dibelii karna brushnya jugaa awett bgt hihihiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0