Nida Hasanah Putri (@needapoetry) | Female Daily
image-user-female-daily

needapoetry · Nida Hasanah Putri

Beauty Savvy | 2165 Beauty Points
4.2(258)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Aku nemu ini sheet mask emina dimana mana, so ini varian yang enak buat di cari. Dan gak takut kehabisan. harganya cukup terjangkau banget, aromanya aku suka Dan sheet mask emina ini cukup tipis jadi essence nya bisa terserap maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(611)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

23 Oct 2020

recommends this product!

Ini adalah varian favorit Aku Di sheet mask emina soalnya berasa banget untuk mengontrol minyak, Aku suka aromanya. harganya cukup terjangkau Dan semua variannya hasilnya bagus bagus semua jadi bingung Kan mau repurchase Yang mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(279)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

23 Oct 2020

recommends this product!

Hasil nya bagus tidak menimbulkan reaksi yang aneh atau negatif dikulit Aku yang berminyak dan berjerawat. harganya affordable banget untuk semua variannya. aromanya juga enak. bagus bagus semua variannya. bingung may repurchase Yang mana Aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(665)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

23 Oct 2020

recommends this product!

packaging nya comell banget, dan ya affordable banget harga sheet mask emina ini, Aku sudah Coba ke empatnya Dan favorit Aku yang warna biru. tapi semuanya bagus jadi bingung Kan mau repurchase Yang mana Aja buat stock skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(362)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

23 Oct 2020

recommends this product!

Aku penasaran dengan semua varian sheetmask nya emina ini, untuk varian ini itu berada banget hydrating nya dah harganya juga affordable banget. Seneng si aku, Aku suka aromanya tapi varian favorit Aku adalah Yang warna biru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(254)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

23 Oct 2020

recommends this product!

masker yang sangat melembabkan dengan harga terjangkau, aromanya menyenangkan dan emina menyediakan beberapa varian untuk produk ini, dan varian Yang paling aku suka ialah Yang warna biru, bagus banget buat ngontrol minyak diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(769)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu masker yang setelah diaplikasikan memberikan efek dingin yang calming dan shooting. ini cocok banget dipakai setelah kita seharian diluar ruangan dan terpapar cahaya matahari. harganya sangat affordable Dan tidak habis habis padahal Aku pake 2x seminggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

23 Oct 2020

recommends this product!

Padahal aku sudah rutin pake ini 2 kali seminggu tapi bibir hitam aku tidak berkurang. seperti nya aku tidak akan repurchase lagi, butiran gulanya terlalu kasar menurut aku tapi baunya lumayan enak sof soft gitu Kalo dicium

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(14)

Implora

Urban Lip Cream Matte

11 Red Bean

23 Oct 2020

recommends this product!

Seneng si aku, implora mengeluarkan varian warna Yang baru, tapi lagi lagi permasalahan Aku ialah bibir Yang kering jadi harus selalu pake lip balm tipis tipis sebelum make implora ini, harganya cukup terjangkau. bagus Kalo diombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(27)

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

23 Oct 2020

recommends this product!

Seneng si aku, implora mengeluarkan varian warna Yang baru, tapi lagi lagi permasalahan Aku ialah bibir Yang kering jadi harus selalu pake lip balm tipis tipis sebelum make implora ini, harganya cukup terjangkau. bagus Kalo diombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next