nedyasj (@nedyasj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nedyasj · nedyasj

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

11 Sep 2019

Setelah biasanya pake biore aqua rich akhirnya ganti sunscreen ini dan ternyata malah lebih jatuh cinta sama ini ketimbang biore❤❤ dipake gak bikin oily dan tahan lama jadi gak perlu dipakein bedak lagi, walaupun wanginya gak seenak biore tapi aku cinta❤❤❤

0
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 Nov 2018

Satu-satunya sunscreen yg gak bikin mukaku jerawatan! Wanginya enak walaupun agak samar2, teksturnya juga enak dan gampang meresap, tapi after finish nya bikin mukaku jadi lembab dan bakal jadi berminyak setelah 3-4 jam pemakaian😕 biasanya aku timpa pake bedak no sebum ... Read more

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

20 Nov 2018

Beli ini karena liat video imani's fave product monthly (lupa bulan apa wkwk) bikin bulu mata lentik parah apalagi kalo dibantu penjepit bulmat tapi efek nebelinnya gak begitu keliatan sih, waterproof dan agak susah dibersihinnya. Tapiiiiiii seperti maskara2 maybeline l ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

20 Nov 2018

My fave one!! Bikin bulu mata lebih panjang dan agak tebel, lumayan bikin bulu mata naik kalo sebelumnya dijepit dulu, waterproof, harganya murah, dan gampang dicari. Minusnya? Aku gak tau cuma aku aja apa gimana tapi maskara ini berantakan kalo dipake, suka mleber di k ... Read more

0
3.6(10 reviews)
CatriceSlim Matic Ultra Precise Brow Pencil

030 Dark

20 Nov 2018

Udah lama bgt pengen nyobain ini sebenernya, setelah nyoba? Well... Bentuknya kecil jadi gampang dipake dan menurutku ini cocok buat yg baru belajar makeup, buat ngisi alis bagus, tapi krn isinya yg kecil itu jadi gampang patah dan harus hati2 makenya, isinya juga sedik ... Read more

0
3.6(14 reviews)
CatricePrime and Fine Eyeshadow base

010

20 Nov 2018

My first eyeshadow base!!! Teksturnya creamy dan agak lengket, tapi lumayan bikin eyeshadow keluar. Harganya murah dan gampang dicari, udah gitu ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. Repurchase? Mikir2 dulu deh mau nyoba yg lain

0
3.6(3857 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

16 Jun 2018

Maskara pertama yg aku beli. Ketahannya juara dah asli mau cuma dipake wudhu sampe nangis bombay dia pasti bakal stay. Packagingnya lucu warna hitem sama rosegold gitu sukak. Consnya? Dia clumpy di mataku, parah. Karena dia tahan lama dan clumpy akhirnya susah dibersihi ... Read more

0
3.6(1724 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

16 Jun 2018

Beli ini karena pas lagi ada diskon. Pas dipake muka jadi licin, tambah berminyak dan gampang keringetan, ini juga ga bisa nutupin pori kaya claimnya. Setelah 3 kali pake bikin muka breakout parah dan akhirnya sekarang lagi stop makeup demi nyembuhin mukaku yg breakout

0