Neca Aqila (@necaqila) | Female Daily
image-user-female-daily

necaqila · Neca Aqila

Beauty Enthusiast | 1065 Beauty Points
4.5(78)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

22 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enakkkk bgtt. rambut jadi kaya dikasoh parfume apa gitu gatau deh, tp asli wangi bangeet sesuka itu. bikin rambut jadi halus sih pas sudah dipake. enak bgt pokoknya abis pake ini, rambut jadi kaya sehat bgt, wangi juga, wanginya tahan lama juga sih, pokoknya se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1744)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

17 Sep 2020

recommends this product!

maskara kecintaankuuu!!!! package nya lucu warnanya pink pink soft. waktu udh dipake juga bikin bulu mata lentikk dan tebel kayak pake bulu mata palsu, suka sekali lahhh pokoknyaaa. bersihinnya juga mudah, gabikin bulu mata rontok jugaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(60)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

17 Sep 2020

recommends this product!

sunscreen local kecintaan ku, kandungannya udah gaperlu diraguin lagi, ada niacinamide nya jugaaa sukaaak!! spf nya juga tinggi. ukurannya kecil imut imut jadinya mudah dibawa kemana mana, warnanya package nya juga lucu kuning banget. i luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(231)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

17 Sep 2020

recommends this product!

product 2 in 1 kesukaan ku.warna blush on nya bagus banget, ga norak, bikin cantik deh dimukaaa. highlight nya juga cakeppp, bikin muka glowing. ga to much jugaaa. semua ada di 1 product, jadinya gaperlu bawa banyak2 product, cukup bawa 1 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(10)

BLP Beauty

Brow Definer

Ash Brown

17 Sep 2020

recommends this product!

my first eyebrow product !!!! sebagus ituu seenak itu makenyaaaa. warnanya baguss ga item medok gitulooo, pengaplikasiannya mudah kecil gitu jadinya ga berasa tebel. buat yang baru belajar ngalis wajib coba ini sihhhh. biar tau gimana cakep nya ini product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ms glam

0
3.8(1271)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

17 Sep 2020

doesn't recommend this product!

claim nya bikin putihh instan, tapii di aku ga jadi putih sama sekali masaaa :((((. terus after makenya itu kulit tangan aku kaya keringg gituuuu. gaenak deh pokoknya.terus kalo misalnya abis make ini kena air jadi kaya licin licin gitu gaenak :(. gada spf nya juga sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Creme

17 Sep 2020

doesn't recommend this product!

pake ini tu oke sih awalnyaaa, tp kalo udh lama suka ngecrack sama di smile line itu keliatan jelas. sama rasa rasanya kaya berat dimuka aku. gatau karna apa yaa. apa karna cuaca atau aku makenya aneh :(. kaya nya emang gacocok deh pake prdocut wardah akutu. gapernah co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ms glam

0